省交通运输厅副厅长蔡洪带队赴中国铁路上海局集团有限公司对接铁路运输相关工作

发布日期:2019-06-09 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

6月5日,省交通运输厅党组成员、副厅长蔡洪带领厅运输处、“四港”运营商联盟筹建组相关负责人一行赴中国铁路上海局集团有限公司对接铁路运输相关工作,与上海局集团公司副总经理赵丽建及相关部室负责人展开了座谈交流。

蔡洪副厅长对上海局集团公司多年来的关心支持表示了感谢,就全省运输结构调整、“四港”联动发展等工作中需要上海局集团公司支持配合的相关事项进行了磋商,并提议双方建立定期、定人、定内容的常态化工作协同推进机制。

赵丽建副总经理表示将积极响应参与全省“四港”联动发展工作,与省交通运输厅共同推进浙江省运输结构调整,并高度赞成双方应进一步深化合作交流。

下一步,浙江省交通运输厅将与上海局集团公司开展每季一次的工作对接,共同推进运输结构调整和“四港”联动发展相关工作,促进全省交通物流高质量发展,更好地服务全省社会经济发展。(浙江省交通运输厅运输处报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

铁路义乌站端午假期增开列车23列 2019-06-04

甬舟铁路进入规划选址批前公示阶段 2019-05-28

奉化城际铁路顺利实现“电通” 2019-05-28

温州市域铁路S2线第一跨箱梁顺利浇筑完成 2019-05-22

省市交通质监机构开展乐清湾铁路工程质量安全综合检查 2019-05-19