京杭运河浙江段三级航道整治工程杭州段(四改三)航标工程第HBGC-1标段施工招标公告

发布日期:2019-06-10 来源:杭州京杭运河二通道建设投资有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目京杭运河浙江段三级航道整治工程杭州段(四改三)已由中华人民共和国交通运输部交水函[2016]699号文批准建设,施工图由浙江省交通运输厅浙交许[2019]16号文批复。资金来源为交通运输部补助及地方自筹。招标人为杭州京杭运河二通道建设投资有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目航标工程第HBGC-1标段施工进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(Http://new.zmctc.com)、浙江交通网。

2、项目概况与招标范围

2.1 工程概况

杭州段(四改三)工程由京杭运河邵家村~谢村作业区段四改三工程和杭申线塘栖~博陆段四改三工程组成,建设里程约35.6公里,其中杭州市与湖州市界河和插花段1.7公里已纳入湖州段实施。

工程主要建设规模和内容为:杭州市建设Ⅲ级航道约33.9公里,其中土方工程约118万立方米,新建护岸约13.3公里,加固护岸约23.6公里,改建老良塘公路桥1座,增设防撞墩18座、部分保留桥梁疏浚后主墩的防护措施,建设航标工程、信息化及绿化景观等配套工程。

本次招标的航标工程第HBGC-1标段为京杭运河邵家村(K59+670)~谢村作业区(K81+920)段和杭申线塘栖(K0+000)~博陆(K13+298)段,合计35.6km护岸红线范围内的航标工程施工,新增航标98座,已有航标拆除重建20座、更换版面6座、移位5座,共计建设航标129座。

2.2 技术标准

(一)工程采用限制性Ⅲ级双线航道建设标准。

(二)设计代表船型主要为1000吨级货船和拖带船队。

(三)航道尺度为:航道水深不小于3.2米(面宽较窄处适当加深)、航道底宽不小于45米,弯曲半径不小于480米,局部困难航段不小于320米。

(四)通航净空尺度为:改建桥梁双线航道通航净宽不小于60米;通航净高不小于7米。

2.3 标段划分、招标范围及工期

本次航标工程招标设1个施工标段,即第HBGC-1标段,工程主要内容:

第HBGC-1标段:京杭运河邵家村(K59+670)~谢村作业区(K81+920)段和杭申线塘栖(K0+000)~博陆(K13+298)段,合计35.6km护岸红线范围内整改、新建航标的施工、缺陷责任期缺陷修复及保修期保修等。计划工期:120日历天,缺陷责任期12个月。

3、投标人资格要求

3.1 要求投标人须具备独立法人资格,具备港口与航道工程施工总承包二级及以上资质,具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 投标人具有港口与航道工程施工总承包一级及以上资质的,应列入交通运输部网站中“全国水运工程建设市场信用信息管理系统”最新公布的“水运行业一级以上施工企业资质汇总表”中,且投标人名称与上述汇总表中单位名称一致。

3.4 投标人与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标;否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 本项目招标文件(含招标图纸)和补遗书(补充、澄清、修改文件)以网上下载方式发放。

4.2 招标文件(含招标图纸)网上下载发放时间:2019年6月6日至2019年6月13日。

4.3 潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)”,并交纳当月的交易席位费及在线支付招标文件工本费后,在本公告下方下载招标文件和补充(答疑、澄清)。

4.4 未取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台→交易主体注册”栏目进行操作。

4.5 潜在投标人对招标文件有疑问的,通过交易平台提交。提交疑问截止日为2019年6月13日16:30。招标人将于2019年6月16日在网上发布补充(答疑、澄清)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交截止时间2019年7月1日9:00;

5.3 投标文件递交方式:电子投标文件采用网上递交的方式,上传至浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com),纸质投标文件采用现场递交方式,递交地址:杭州市曙光路140号黄龙体育中心广场东环(浙江省公共资源交易中心)。

5.4 超过投标截止时间未完成上传的投标文件,交易平台将拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(Http://new.zmctc.com)和浙江交通网上发布。

7、联系方式

招标人:杭州京杭运河二通道建设投资有限公司

地  址:杭州市西湖区双浦镇枫桦东路66号

邮  编:310000

联系人:吕女士

电  话:0571-28207183

招标代理:浙江远大公路水运工程咨询事务所

地  址:杭州市昌化路18号3楼

邮  编:310000

联系人:陈先生、熊女士

电  话:0571-85381778

杭州京杭运河二通道建设投资有限公司

2019年6月10日

资格审查(航标).doc

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

龙泉市县道村沈线公路提升改造工程一期(梧桐口至源口段)勘察设计招标公告 2019-06-10

公路水运工程监理工程师资格收尾考试浙江考区考试公告 2019-06-06

03省道义乌段改建工程二期(稠大公路至苏福路段、环城南路至上佛路段)交通安全设施... 2019-06-06

乍浦港区D区2号泊位散货流程改造项目施工监理(重新招标)招标公告 2019-06-06

交通运输部关于发布《收费公路车辆通行费车型分类》等12项交通运输行业标准的公告 2019-06-05