京杭运河浙江段三级航道整治工程杭州段(八堡船闸段)CZSG-3标段施工招标公告

发布日期:2019-04-03 来源:杭州京杭运河二通道建设投资有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目京杭运河浙江段三级航道整治工程杭州段(八堡船闸段)已由中华人民共和国交通运输部交水函[2017]663号文批准建设,施工图由浙江省交通运输厅准予行政许可决定书浙交许[2019]4号文批复。资金来源为交通运输部补助、杭州市政府筹资。招标人为杭州京杭运河二通道建设投资有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目CZSG-3标段施工进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)及浙江交通网。

2、项目概况与招标范围

2.1 工程概况

八堡船闸段工程位于杭州经济开发区下沙街道头格社区和江干区九堡街道八堡社区,为京杭运河三级航道整治工程杭州段新开挖航道的终端,全长2.973公里。建设规模与主要工程内容为:新建Ⅲ级双线船闸1座,闸室尺度为300米×23米×4.2米(有效长度×闸室宽度×最小门槛水深),双线合计设计年单向通过能力为4200万吨,设计代表船型以1000吨级单船为主,兼顾拖带船队;新建九乔路大桥1座;新建下沙路管涵630米;八堡口门河段钱塘江海塘加固10.7公里;九堡大桥设警戒防撞墩4座及相应的配套设施。本项目总概算核定为234702.63万元

2.2 招标内容

本次招标CZSG-3标段主要内容为京杭运河浙江段三级航道整治工程杭州段(八堡船闸段)八堡出口河段海塘加固工程七堡水文站栈桥工程施工。桥长257.8米,宽1.2米,下部采用桩径为1000毫米的钢套筒钻孔灌注桩单桩结构形式,上部采用型钢+菱形花纹钢板结构形式。本次工程招标施工图预算约为715万元。

2.3 标段划分、招标范围及工期

本次招标范围为1个施工标段,主要工程内容为:

CZSG-3标段:包括七堡水文站栈桥工程施工等工程的实施、完成及缺陷责任期缺陷修复工作。

施工计划工期5个月,缺陷责任期自实际交工日期起计算12个月。

3、投标人资格要求

3.1 CZSG-3标段:要求投标人须具备独立法人资格,港口与航道工程施工总承包二级及以上资质,并具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 若投标人具有港口与航道工程施工总承包一级及以上资质的,应列入交通运输部网站中“全国水运工程建设市场信用信息管理系统”最新公布的水运工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符。

3.4 投标人与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标;否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 本项目招标文件(含招标图纸)和补遗书(补充、澄清、修改文件)以网上下载方式发放。

4.2 招标文件(含招标图纸)网上下载发放时间:2019年4月1日至2019年4月8日。

4.3 潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台”(以下简称“电子交易平台”)(网址:http://new.zmctc.com),在本公告下方下载招标文件和补充文件(答疑、澄清)。

4.4 未取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)→交易主体注册”栏目进行操作。

4.5 潜在投标人对招标文件有疑问的,通过交易平台提交。提交疑问截止日为2019年4月9日16:30。招标人将于2019年4月18日在网上发布补充(答疑、澄清)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交截止时间:2019年4月25日9点30分。

5.3 投标文件递交方式:电子投标文件采用网上递交的方式,上传至浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com),纸质投标文件采用现场递交方式,递交地址:杭州市曙光路140号黄龙体育中心广场东环(浙江省公共资源交易中心)。

5.4 超过投标截止时间未完成上传的投标文件,交易平台将拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)及浙江交通网上发布。

7、联系方式

招标人:杭州京杭运河二通道建设投资有限公司

地  址:浙江省杭州市江干区三堡浙江互联网产业大厦b座17楼

邮  编:310000

联系人:孔增增

电  话:0571-81965687

传  真:0571-81965691

招标代理:建经投资咨询有限公司

地  址:杭州市下城区建国北路586号嘉联华铭座6楼

邮  编:310004

联系人:徐晓伟

电  话:0571-85375686

传  真:0571-85375686

杭州京杭运河二通道建设投资有限公司

2019年4月3日

强制性条件.doc

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

安吉至洞头公路桐庐凤川至新合段改建工程(一期工程肖岭隧道)土建施工招标公告 2019-03-28

安吉至洞头公路桐庐凤川至新合段改建工程(一期工程肖岭隧道)施工监理招标公告 2019-03-28

温州市瓯江口产业集聚区龙湾至瑞安公路瑞安段第JL01标段施工监理招标公告 2019-03-27

国家区域性公路交通应急装备物资(浙江)储备中心工程应急抢险设备采购(四驱皮卡车)... 2019-03-27

国家区域性公路交通应急装备物资(浙江)储备中心工程应急抢险设备采购(双动力大功率... 2019-03-27