义乌市东河至萧皇塘公路工程第6标段(K12+776-K12+903段滑坡体灾害处置工程)招标公告

发布日期:2019-04-10 来源:义乌市交通投资建设集团有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目义乌市东河至萧皇塘公路工程第6标段(K12+776-K12+903段滑坡体灾害处置工程),项目业主(招标人)为义乌市交通投资建设集团有限公司,建设资金国资。项目已具备招标条件,现对该项目的滑坡体灾害处置工程施工进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见义乌市公共资源电子交易平台(http://www.ywjypt.com/)、浙江交通网。

2、项目概况与招标范围

2.1 工程概况

本工程为义乌市东河至萧皇塘公路工程第6标段(K12+776-K12+903段滑坡体灾害处置工程),路线起点位于城西街道东河村东北、香溪路K0+475处,起点桩号K0+000,路线往西北上跨西站大道、浙赣铁路既有线,下穿杭长客运专线,与规划外环公路平交后,下穿杭金衢高速公路,跨过西气东输油气管线后设长隧道穿越山岭,经黄山坞口后设隧道进入上溪镇境内,经塘里、上横塘,设隧道经乔里何南至长富南接上岭线,经上新塘后接在建的上溪桃花坞隧道工程,终点位于上溪镇萧皇塘村北处吴仇线上,终点桩号K15+133.233,路线全长15.133km,其中利用在建上溪桃花坞隧道工程长2.015km,本项目实际建设里程为13.118km。按二级公路标准设计,设计速度60km/h,双向2车道,路基宽度10米。

2.2 标段划分、主要工程内容及工期

本工程K12+776-K12+903段路堑位于上溪镇新塘村附近,路堑山体存在深层地质软弱夹层,影响公路安全,本项目是对公路深路堑边坡滑坡体的专项处治工程,设计施工范围包括:路基工程:K12+776-K12+903,长127米;路面工程:K12+683-K12+900,长217米;交通安全设施工程:K12+683-K12+900,长217米。

本次招标划为1个施工标段:主要包括混凝土浇筑挡土墙及护面墙、滑坡体灾害处置等,具体详见图纸及预算书。

计划工期:8个月,缺陷责任期24个月。

3、投标人及项目负责人资格要求

3.1 投标人资格要求

本次招标要求投标人须具备独立法人资格,公路工程施工总承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 项目负责人资格要求

项目负责人须具有公路工程专业二级及以上注册建造师证书(含经延续注册的临时执业证书)和在有效期内的交通类安全生产考核B类证书,拟委任项目负责人未在其他在建合同工程中任项目负责人;

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标,否则均按否决投标处理。

3.5 义乌市企业信用报告信用等级为D类、E类的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在投标截止时间在行业主管部门查询的上一个月企业信用等级或市信用中心出具的书面信用等级为准)。

3.6 投标人的信用评价未被义乌市交通运输局按D级管理,否则不得参与本项目投标(以评标时由招标人查询的结果为准)。

3.7 义乌市外投标人在中标后须在义乌市交通运输局完成备案登记手续。

3.8 本项目采用评标定标分离,招标人不需要对中标候选人及拟派项目负责人进行考察、质询。

3.9 根据《关于进一步规范工程建设项目招标投标管理的实施意见》(义行服管〔2018〕23号)规定,在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)被列为失信黑名单的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时间查询的网站信息为准)。

4、报名及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年04月10日开始,登陆义乌市公共资源交易平台(http://www.ywggzy.com/)必须先进行网上报名。

4.2 凡有意参加投标者,请于2019年04月10日至2019年04月16日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9∶00—11∶30时、下午14∶00~16∶30(北京时间,下同),持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、单位介绍信、经办人身份证、联系人信息清单(须含联系人的姓名、身份号、联系手机号、传真号、邮箱)及上述资料复印件(指彩色扫描件或清晰复印件)一套,到义乌市望道路300号义乌市行政服务中心四楼开标管理室进行现场报名,施工招标文件每套售价500元(含图纸、预算等相关资料),售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。投标人自行组织踏勘现场,由此产生费用或发生任何意外均由投标人自行负责。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年05月06日10时00分,投标人应于当日09时00分至10时00分将投标文件递交至义乌市公共资源交易中心开标管理室(义乌市望道路300号义乌市行政服务中心四楼)。开标时间同投标截止时间。

5.3 逾期送达的或招标文件规定的其它情形的投标文件,招标人不予受理。

5.4 投标人未进行网上(即通过义乌市公共资源交易平台)报名及现场报名的,其递交的投标文件无效,不予开标。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江交通网、义乌市公共资源电子交易平台(http://www.ywjypt.com)上发布。

7、联系方式

招标人:义乌市交通投资建设集团有限公司

地  址:义乌市贝村路170号

邮  编:322000

联系人:毛女士

电  话:0579-89989858

招标代理:安徽省公路工程建设监理有限责任公司

联系人:沈先生

电  话:18757560302

义乌市交通投资建设集团有限公司

2019年4月10日

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

规划省道椒江至武义公路黄岩北城至头陀段工程勘察设计招标公告 2019-04-10

嘉兴至绍兴跨江公路通道嘉绍大桥2019至2021年桥面铺装养护工程设计(重新招标... 2019-04-04

京杭运河浙江段三级航道整治工程杭州段(八堡船闸段)CZSG-3标段施工招标公告 2019-04-03

安吉至洞头公路桐庐凤川至新合段改建工程(一期工程肖岭隧道)土建施工招标公告 2019-03-28

安吉至洞头公路桐庐凤川至新合段改建工程(一期工程肖岭隧道)施工监理招标公告 2019-03-28