鄞州至玉环公路椒江洪家至温岭城东段公路工程交通安全设施施工招标公告

发布日期:2019-03-08 来源:台州市路泽太高架快速路有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目鄞州至玉环公路椒江洪家至温岭城东段公路工程(下称本项目)由台州市发展和改革委员会以台发改函[2016]10号文批准建设,施工图已由台州市交通运输局批复,项目业主为台州市路泽太高架快速路有限公司,建设资金来源:自筹,资金已落实,招标人为台州市路泽太高架快速路有限公司。项目已具备招标条件,现决定对本项目交通安全设施施工进行公开招标,实行资格后审。主要工程数量和资格审查条件(最低要求)详见浙江交通网)、台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com)。

2、项目概况与招标范围

本项目起于台州市东环大道洪家装饰城处,自北向南经台州椒江区、路桥区、温岭市。起点与S225(75省道)平面交叉,沿既有路泽太一级公路向南,于既有公路中央分隔带敷设高架桥梁,采用主线高架桥梁加地面辅道的双层断面布置,主线高架桥梁于温岭现状石粘互通北侧落地,与地面辅道汇流,通过对现状楼山隧道扩孔穿越楼山,终点顺接城东高架路基段,主线全长约21.0km。

本工程设计采用交通部颁发的《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)规定的一级公路标准,兼顾城市道路功能,主线高架桥采用双向六车道,设计速度为80km/h,地面道路维持现有一级公路标准,设计速度为60km/h,其中起点至迎宾大道为双向六车道,其余为双向四车道。

本次交通安全设施施工招标设1个标段:

第JA01标段:鄞州至玉环公路椒江洪家至温岭城东段公路工程全线交通安全设施工程,主要工程内容为:标志、标线、护栏、轮廓标、防眩板、示警柱、里程碑、百米桩、交通信号灯、桥墩安全防护装置等交通安全设施的施工完成及缺陷责任期缺陷修复等。

计划工期:20个月(其中隧道右洞须在2019年4月30日前完成,隧道左洞须在2019年10月31日前完成,地面道路等根据工程进度分段实施),缺陷责任期24个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备国内独立法人资格、公路交通工程专业承包(公路安全设施分项)一级资质,且具有同类工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 投标人应列入交通运输部网站(Http://www.moc.gov.cn)全国公路建设市场信用信息管理系统最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加投标。

4、招标文件的获取

4.1 本项目招标文件、图纸和补遗书(补充、澄清、修改文件)以台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com/tzcms/)上下载方式发放。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不统一组织工程现场踏勘和召开投标预备会,投标人视需要自行前往现场踏勘。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年3月29日9:30时。

5.3 投标文件递交方式:电子投标文件采用网上递交的方式,上传至台州市公共资源交易平台;纸质投标文件采用现场递交方式,投标人应于投标截止时间的当日8时30分至9时30分将纸质投标文件递交至台州市公共资源交易中心开标室七(地址:台州市市府大道777号民泰商业银行18楼1803)。

5.4 超过投标截止时间未完成上传的投标文件,交易平台将拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江交通网、台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com)上发布。

7、联系方式

招标人:台州市路泽太高架快速路有限公司

地  址:台州市椒江区天和路288号泰隆金融大厦13楼

邮  编:318000

联系人:陈先生

电  话:0576-88518873

传  真:0576-88518850

招标代理:浙江远大公路水运工程咨询事务所

地  址:杭州市昌化路18号三楼

邮  编:310006

联系人:文先生

电  话:0571-85381778

传  真:0571-87831861

台州市路泽太高架快速路有限公司

2019年3月8日

附录资格审查条件.doc

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

余杭塘河渣土临时中转作业点工程施工招标公告 2019-03-08

曹娥江上浦船闸及航道工程(项目名称)第1标段(上浦大桥工程)标段施工招标公告 2019-03-05

曹娥江上浦船闸及航道工程(项目名称)(招标项目名称)施工监理(标段名称)施工监理... 2019-03-05

杭州西兴大桥(钱江三桥)日常养护总承包工程(2019年4月-2021年3月)招标... 2019-03-05

杭州彭埠互通改建工程勘察设计招标公告 2019-02-28