余杭塘河渣土临时中转作业点工程施工招标公告

发布日期:2019-03-08 来源:杭州西湖城市建设投资集团有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

本次招标项目余杭塘河渣土临时中转作业点工程(简称本项目)施工图已由杭州市工程渣土管理工作领导小组办公室【2018】7号、杭州市港航管理局杭港航管【2019】24号文批复,项目业主为杭州西湖城市建设投资集团有限公司,建设资金来自自筹,资金已落实,招标人为杭州西湖城市建设投资集团有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见中国招投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、浙江交通网、杭州市公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况:余杭塘河渣土临时中转作业点工程位于杭州市西湖区三墩镇塘河村长桥,余杭塘河北岸,三长公路以南、荆大线以东、城西污水处理厂西面。本工程拟作业点为临时码头,新建2个300吨级渣土临时泊位及相应配套设施,泊位总长度88.4m,岸线长度约140m,陆域占地面积约33.8亩(22545m2)。

2.2 招标范围:本次招标设一个施工标段。

第1标段:主要内容包括余杭塘河渣土临时中转作业点工程的水工建筑物、后方陆域形成、道路场地、护岸加固、管理用房、停车区、配电房、地磅、车辆冲洗设备、装卸设备、沉淀池、供电照明、标识标线、环保、绿化、道闸、视频监控(含综合信息管理平台)等相关配套附属设施建设等工程的施工完成和缺陷责任期缺陷修复。具体详见图纸及工程量清单,本标段总概算金额约为2500万元。计划工期:50日历天(含设备安装),缺陷责任期12个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,港口与航道工程施工总承包三级及以上资质,且自2014年1月1日(以实际交工日期为准)以来按一个标段成功完成过1个300吨级(含)及以上新(改、扩)建内河码头工程,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年3月8日至2019年3月14日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30~11:30,下午13:30~16:00(北京时间,下同),持CA证书或《杭州市公共资源交易中心企业交易证》(IC卡)、企业法人营业执照副本复印件、资质证书复印件、企业安全生产许可证副本复印件、单位介绍信、经办人身份证(正反双面复

印)一套到杭州市公共资源交易中心(之江路925号临江金座2号楼1楼办事大厅8~9号窗口)刷卡报名及洽购招标文件。

4.2 潜在投标人应根据《关于开展杭州市公共资源交易平台交易市场主体信息库登记

入库工作的通知》办理交易市场主体信息库登记入库,具体办理事项请与杭州市公共资源交易中心联系。交易证窗口咨询电话0571-85085440。

4.3 招标文件每套售价500元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不统一组织工程现场踏勘和投标预备会,投标人视需要自行前往现场踏勘。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)以杭州公共资源交易中心网(http://www.hzctc.cn)上“开标安排”公布的时间为准,请各投标人关注。投标文件的递交地点:杭州市公共资源交易中心(之江路925号临江金座2号楼)。

投标企业应携带企业的有效《杭州市公共资源交易中心企业交易证》(IC卡)到场刷卡签到,未签到的,作无效投标处理。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求递交投标保证金或投标人交易证不在有效期内或未刷卡签到的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、浙江交通网、杭州市公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)、杭州政府门户网站(http://www.hangzhou.gov.cn)上发布。

7、联系方式

招标人:杭州西湖城市建设投资集团有限公司

地  址:杭州西湖区莲花街333号莲花商务中心10楼

邮  编:310013

联系人:曹工

电  话:15957131032

招标代理:建经投资咨询有限公司

地  址:杭州市建国北路586号海华嘉联华铭座603

邮  编:310004

联系人:徐晓伟

电  话:0571-85375686

传  真:0571-85375686

邮  箱:756247199@qq.com

杭州西湖城市建设投资集团有限公司

2019年3月8日

资格审查条件.doc

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

曹娥江上浦船闸及航道工程(项目名称)第1标段(上浦大桥工程)标段施工招标公告 2019-03-05

曹娥江上浦船闸及航道工程(项目名称)(招标项目名称)施工监理(标段名称)施工监理... 2019-03-05

杭州西兴大桥(钱江三桥)日常养护总承包工程(2019年4月-2021年3月)招标... 2019-03-05

杭州彭埠互通改建工程勘察设计招标公告 2019-02-28

03省道义乌段改建工程二期(稠大公路至苏福路段、环城南路至上佛路段)路面工程施工... 2019-02-27