安吉至洞头公路桐庐凤川至新合段改建工程(一期工程肖岭隧道)土建施工招标公告

发布日期:2019-03-28 来源:桐庐县交通运输局 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目安吉至洞头公路桐庐凤川至新合段改建工程已经杭州市发展和改革委员会以杭发改投资〔2018〕675号文批准,安吉至洞头公路桐庐凤川至新合段改建工程(一期工程肖岭隧道)施工图已由杭州市交通运输局浙杭交复〔2019〕5号文批复。项目业主为桐庐县交通运输局,建设资金来自:省厅补助与地方自筹,资金已落实,招标人为桐庐县交通运输局。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、浙江交通网、杭州市公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)、杭州交通信息网(http://tb.hangzhou.gov.cn)。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

安吉至洞头公路桐庐凤川至新合段改建工程主线起点位于桐庐县凤川街道翙岗村,起点桩号K0+000,终点位于与浦江交界的新合乡引坑村,与浦江规划省道相接,终点桩号K33+851。主线全长约33.85公里,其中直接利用雪水岭隧道路段长约2.841公里,实际改建长度约31.01公里。本次作为先行段提前实施的一期工程肖岭隧道起点桩号为K5+492,终点桩号为K7+104,路线全长为1.612公里,设肖岭隧道1612m/1座,进出口洞门均采用端墙式,采用机械通风、隧道专用灯照明方式。

安吉至洞头公路桐庐凤川至新合段改建工程采用《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)中的二级公路标准,凤川段(K0+000~K18+100)设计速度为60公里/小时,路基宽度10m,新合段(K18+100~K33+812)设计速度为40公里/小时,路基宽度8.5m;本次一期工程采用《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)中的双向两车道二级公路标准,设计速度60公里/小时,汽车荷载等级:公路—Ⅰ级。隧道建筑限界:宽10.0m(左人行道1.0m+左路缘带0.5m+行车道2×3.5m+右路缘带0.5m+右人行道1.0m),高5.0m。

2.2 招标范围及标段划分

本次施工招标设1个标段,即第TJ01标段:安吉至洞头公路桐庐凤川至新合段改建工程(一期工程肖岭隧道)土建工程(不含隧道机电,含隧道路面、隧道管理用房约412m2的场地填筑)的实施、完成、缺陷责任期缺陷修复等。计划工期为24个月,缺陷责任期24个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次施工招标要求投标人须具备国内独立法人资格、公路工程施工总承包一级及以上资质,具有资格审查条件(业绩最低要求)的业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次施工招标不接受联合体投标。

3.3 投标人还应列入交通运输部网站中“全国公路建设市场信用信息管理系统”最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录单位名称一致。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段的投标。

3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年3月28日至2019年4月3日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30~11:00,下午14:00~16:30(北京时间,下同),持《杭州市公共资源交易中心企业交易证》、企业法人营业执照副本复印件、施工资质证书复印件、单位介绍信、经办人身份证(正反双面复印)一套(须加盖单位章)到杭州市公共资源交易中心(地址:杭州市江干区之江路925号临江金座2号楼1楼大厅)洽购招标文件。

4.2 未取得交易证的投标人,应在购买招标文件前先办理好交易证办理手续。具体办理手续请登录杭州市公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)咨询自助客服,也可前往或电话咨询杭州市公共资源交易中心窗口咨询,交易证窗口咨询电话0571-85085440、0571-85085479。

4.3 招标文件每套售价800元,招标图纸每套售价1000元,售后均不退。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)以杭州公共资源交易中心网(http://www.hzctc.cn)上“开标安排”公布的时间为准,请各投标人关注。投标文件的递交地点:杭州市公共资源交易中心(地址:杭州市江干区之江路925号临江金座2号楼),具体开标室以杭州市公共资源交易中心在开标当天1楼大厅电子显示屏公布的为准。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、浙江交通网、杭州市公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)、杭州交通信息网(http://tb.hangzhou.gov.cn)上发布。

7、联系方式

招标人:桐庐县交通运输局

地  址:桐庐县云栖中路500号

邮政编码:311500

联系人:毛鑫

电  话:0571-64239686

传  真:0571-64218600

电子邮箱:1242049501@qq.com

招标代理机构:耀华建设管理有限公司

地  址:杭州市中山北路632号越都商务大厦1303室

邮政编码:310014

联系人:汪琪

电  话:0571-85867390

传  真:0571-86727563

电子邮箱:395590114@qq.com

招标人:桐庐县交通运输局

2019年3月28日

资格审查条件.docx

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

安吉至洞头公路桐庐凤川至新合段改建工程(一期工程肖岭隧道)施工监理招标公告 2019-03-28

温州市瓯江口产业集聚区龙湾至瑞安公路瑞安段第JL01标段施工监理招标公告 2019-03-27

国家区域性公路交通应急装备物资(浙江)储备中心工程应急抢险设备采购(四驱皮卡车)... 2019-03-27

国家区域性公路交通应急装备物资(浙江)储备中心工程应急抢险设备采购(双动力大功率... 2019-03-27

国家区域性公路交通应急装备物资(浙江)储备中心工程应急抢险设备采购(平板运输车)... 2019-03-27