温州市洞头区副区长邱瑞琳赴运管调研春运出租车行业整治工作

发布日期:2019-02-03 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

2月1日,温州市洞头区副区长邱瑞琳赴区运管部门开展出租客运行业情况调研。

会上,邱瑞琳副区长详细听取了运管部门在春运期间开展出租车行业服务质量提升“百日攻坚”专项整治工作实施情况的汇报。

邱瑞琳副区长在听取工作情况后,就出租车行业管理工作提出几点工作要求。一是提高思想认识,切实增强出租车行业整治工作的责任感和主动性,将本次整治工作列入重要工作议程,突出重点,强化措施,周密部署,扎实推进整治工作;二是强化工作措施,紧密结合出租车行业实际扎实开展集中整治;三是坚守安全底线,持之以恒地抓好行业安全生产工作;四是全面深入排查,扎实开展行业“扫黑除恶”专项斗争;五是通过大数据中心加强监督落实,切实保障专项整治取得明显成效。会后,区运管部门召开会议,就下一步洞头区开展出租客运市场专项整治工作做了具体的安排部署。

据悉,2018年度洞头区运管部门共查处出租车236起,扣出租车驾驶员诚信分593分,纠正出租车轻微违章193起,借助大数据中心车载监控通过在非现场取证查处案件26起,非法运营车辆案件30起、未打表投诉案件57起、多收乘客运费42起、出租车服务质量差77起、出租车拒载17起、强行拼载20起、抛客7起、出租车绕道6起。(温州市交通运输局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

台州市港航局一行到湖州调研内河集装箱发展 2019-02-02

省交通运输厅副厅长夏炳荣、厅党组成员孙晓明赴省交通工程监管局调研交通质监工作 2019-02-02

绍兴市新昌县委常委、副县长曾宁宇调研交通公路工作 2019-02-01

省经信厅副巡视员沈建新一行到湖州长兴调研春运工作 2019-02-01

温州市苍南县交通运输局局长杨德选实地调研桥莒公路提升工程房屋拆迁工作 2019-01-31