京杭运河浙江段三级航道整治工程湖州段绿化景观工程施工招标公告

发布日期:2019-02-02 来源:京杭运河(浙江段)三级航道整治工程湖州指挥部 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目京杭运河浙江段三级航道整治工程湖州段已由中华人民共和国交通运输部交水函[2015]938号文批准建设,施工图由浙江省交通运输厅浙交复〔2016〕24号文批复。建设资金来源:交通运输部补助及地方自筹。项目法人为京杭运河(浙江段)三级航道整治工程湖州指挥部,也为本项目的招标人(下称“招标人”)。项目已具备招标条件,现对本项目绿化景观工程施工进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、浙江招标投标网(http://www.zjbid.cn)、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com/zjgcjy/)、浙江交通网。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

京杭运河湖州段起自湖州市与嘉兴市交界处东瑶西村(起点桩号为15K+314),沿现有京杭运河经练市、含山、新市、塘栖,终于湖州市德清与杭州市余杭交界的武林头(终点桩号为67K+421),总长约52.11公里,其中湖州市与嘉兴市界河和插花段建设里程2.6公里,湖州市与杭州市界河和插花段建设里程5.9公里,实际建设里程为43.6公里。建设规模为:护岸总长约75.55km(含五龙桥试验段护岸长度1314.6m),其中新建护岸33.63km,加固护岸约41.92km,土方工程400.7万方(含五龙桥试验段疏浚土方量1.51万m3),拆除老桥12座,新建桥梁(含接线)12座,新建新市韶村综合服务区和杨堡塘服务区各1处,北召林和绿康锚泊区各1处,以及航标工程、信息化及绿化景观配套工程等。本项目批复总概算为178980万元,其中工程费用为118087.79万元。

2.2 技术标准

2.2.1 航道工程

(1)工程采用限制性Ⅲ级航道标准,其中起点东瑶西村~日晖桥附近(桩号18K+904)段为三线航道建设标准,里程长3.59km;日晖桥附近~湖州段终点武林头为双线航道建设标准。

(2)设计代表船型主要为1000吨级货船和拖带船队。

(3)航道尺寸:双线航道底宽B≥45m,三线航道底宽B≥65m,弯曲半径R≥480m(局部困难地段320m),水深h≥3.2m(局部地段加深至3.8m)。

(4)通航净空尺度为:双线航道通航净宽≥60.0m;三线航道通航净宽≥80.0m;通航净高≥7.0m。

2.2.2 桥梁及接线工程

(1)本项目含山大桥及接线采用《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)中的三级公路标准设计,设计速度40km/h,路基宽度12m;

(2)本项目除含山大桥及接线外的其他11座桥梁及接线工程均采用《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)中的四级公路标准设计,设计速度15km/h,其中万寿桥、韶村大桥及接线路基宽度10m,其他9座桥梁及接线路基宽度均为8m。

2.3 招标范围及标段划分

本次招标范围为京杭运河浙江段三级航道整治工程湖州段绿化景观工程,本次招标设2个标段:

第LH02标段:本项目K15+314~K37+090段长21.776公里的绿化景观工程(不包括含山段约874m绿化景观工程,包括杨堡塘服务区场地绿化)实施、完成、缺陷责任期缺陷修复等。

第LH03标段:本项目K37+090~K67+421段长30.331公里的绿化景观工程(包括韶村综合服务区场地绿化)的实施、完成、缺陷责任期缺陷修复等。

计划工期:施工工期均为240日历天,保活期均为12个月,缺陷责任期均为12个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次施工招标要求投标人须具备国内独立法人资格资质,并在人员、业绩、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次施工招标不接受联合体投标。

3.3 投标人只可参加1个标段的投标,否则作否决投标处理。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段的投标。

3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4、招标文件的获取

4.1 本项目招标文件和补充文件(答疑、澄清、修改)以网上下载方式发放。

4.2 招标文件网上下载时间:2019年02月03日至2019年02月15日。

4.3 潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(以下简称“电子交易平台”)(http://new.zmctc.com)”,在本公告下方下载招标文件和补充文件(答疑、澄清、修改)。

4.4 未取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)→交易主体注册”栏目进行操作。

4.5 潜在投标人对招标文件有疑问的,通过交易平台提交。提交疑问截止日为2019年02月24日16:30。招标人将于2019年02月27日在网上发布补充文件(答疑、澄清、修改)。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交截止时间2019年3月14日9:30;

5.3 投标文件递交方式:电子投标文件采用网上递交的方式,上传至“电子交易平台”。纸质投标文件采用现场递交方式,递交地址:杭州市曙光路140号黄龙体育中心广场东环(浙江省公共资源交易中心)。

5.4 超过投标截止时间未完成上传的投标文件,交易平台将拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、浙江招标投标网(http://www.zjbid.cn)、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com/zjgcjy/)、浙江交通网上发布。

7、联系方式

招标人:京杭运河(浙江段)三级航道整治工程湖州指挥部

地  址:湖州市吴兴区凤凰路800号

邮政编码:313000

联系人:刘勇军

电  话:0572-2057842

传  真:0572-2057842

电子邮箱:328885389@qq.com

招标代理机构:耀华建设管理有限公司

地  址:杭州市中山北路632号越都商务大厦1303室

邮政编码:310014

联系人:汪琪

电  话:0571-85867390

传  真:0571-86727563

电子邮箱:395590114@qq.com

招标人:京杭运河(浙江段)三级航道整治工程湖州指挥部

2019年02月02日

绿化景观资格审查条件.doc

【打印本页】 【关闭窗口】