省交通运输厅副厅级领导邵银泉考察嘉兴港航管理工作

发布日期:2019-01-08 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

1月3日上午,省交通运输厅副厅级领导邵银泉深入基层到嘉兴内河国际集装箱码头有限公司、塘汇港航管理检查站和芦花荡水上服务区,开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动。他强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,及时掌握企业和群众所需所盼所想,拿出实实在在的“三服务”清单,真心实意服务,真金白银支持,着力解决突出问题。市交通运输局、市港航管理局相关人员陪同。

在内河集装箱码头,邵银泉实地察看了前沿码头,参观了公司展厅,听取了码头生产经营情况的详细介绍,同时,与企业负责人深入交流,关切询问企业发展中的困难和问题。码头公司提出在降低物流成本、政策扶持等方面的意见和建议,以及制约公司发展的因素,邵银泉一一作了回应,同时表示将多渠道反映企业的呼声,切实帮助协调解决企业在转型升级过程中遇到的困难。

随后,邵银泉一行到塘汇港航管理检查站,对政务大厅的远程执法系统、船舶载运危险货物多端联报系统等的日常使用情况进行了了解,并在芦花荡水上服务区观看了岸电电桩使用流程,了解了船户使用情况,以及服务区相关配置情况。邵银泉指出,要把服务群众放在心上,把民生“小事”落细落小落实,力戒形式主义。港航部门要勇于担当,进一步夯实工作,提升服务企业、服务群众、服务基层的水平。

本次服务活动坚持问题导向,以解决企业、群众、基层反映的困难和问题为出发点,通过实实在在的意见和建议,帮助解决交通运输工作中的实际问题,切实提升企业、群众、基层的获得感。(嘉兴市交通运输局、浙江省港航局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

湖南省交通运输厅到嘉兴考察内河水运建设 2018-12-04

湖州市交通运输局组织基层党建“学比看”考察组赴市公路局直属分局考察指导 2018-11-30

波兰比得哥什市代表团到宁波考察公交建设管理工作 2018-11-21

苏州市交通运输局考察湖州市交通运输工作 2018-11-14

巴西卡波弗里乌市代表团考察湖州市公共交通工作 2018-10-31