京杭运河浙江段三级航道整治工程杭州段(新开挖航道段)第HDJL-2、-3、-4标段施工监理评标结果公示

发布日期:2019-01-21 来源:杭州京杭运河二通道建设投资有限公司 字号:[ ]

京杭运河浙江段三级航道整治工程杭州段(新开挖航道段)第HDJL-2、-3、-4标段施工监理招标已于2019年1月18日公开开标,现将评标结果予以公示,公示时间为3天;如对评标结果的真实性有异议的,应当在中标候选人公示期间先向招标人提出。请根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》及国家七部委《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》的规定进行投诉。

综合监督部门:

浙江省发展与改革委员会

地  址:浙江省人民政府1号楼

邮  编:310000

电  话:0571-87056769

投诉受理部门

浙江省招标投标办公室

地  址:学院路60号集锦饭店北楼4楼

邮  编:310007

电  话:0571-87631177

行业管理部门

交通运输部

地  址:北京市东城区建国门内大街11号

邮  编:100736

电  话:010-65292737

浙江省交通运输厅

地  址:浙江省杭州市梅花碑4号

邮  编:310009

电  话:0571-87813859

招标人:杭州京杭运河二通道建设投资有限公司

二通道1地址:杭州市西湖区双浦镇枫桦东路66号

邮  编:310000

电  话:0571-28207183

杭州京杭运河二通道建设投资有限公司

2019年1月21日

评标结果


标段

推 荐 中 标 人 名 称

中标价

(万元)

对第三方履约管理的服务目标

监理服务期

(月)

总监理工程师姓名

综合得分

第HDJL-2标段(重新招标)

广西八桂工程监理咨询有限公司、宁波交通工程咨询监理有限公司联合体

604.8000

水运工程:合格;公路工程:合格

69

帅朝晖

96.79

第HDJL-3标段

嘉兴市世纪交通工程咨询监理有限公司、江苏科兴项目管理有限公司联合体

1535.3000

水运工程:合格;公路工程:合格

69

任书锋

98.06

第HDJL-4标段

浙江港湾工程项目管理有限公司、杭州公路工程监理咨询有限公司联合体

2298.2060

水运工程:合格;公路工程:合格

69

沈建锋

98.19


中标候选人业绩

第HDJL-2标段(重新招标)


推荐中标候选人:

投标人资格条件业绩:1、2013年1月1日(以实际交工日期为准)以来,按一个标段成功完成过新建(或改、扩建)1500m及以上Ⅲ级及以上内河航道工程的施工监理。(如为联合体,则应为联合体牵头人业绩);2、2013年1月1日(以实际交工日期为准)以来,在新建或改建公路上至少监理过一座跨径大于70米(含)以上的桥梁工程。(如为联合体,则应为联合体成员方业绩)。

该业绩证明对象

业绩名称

建设单位(项目发包人)

与评审有关的时间、规模、技术指标及其他要求

提交证明材料内容

在投标文件的位置

评审结果

广西八桂工程监理咨询有限公司

左江崇左至南宁(宋村三江口)Ⅲ级航道工程

广西壮族自治区港航管理局左江崇左至南宁 (宋村三江口)   Ⅲ级航道工程建设指挥部

2013.10至2015.08,左江崇左至南宁(宋村三江口)Ⅲ级航道工程总长约206公里,航道整治工程按Ⅲ级航道标准建设,航道尺度为3.0米×60米×480米,总投资46017.72万元

合同协议书、交工验收证书

招标附件--业绩表

通过评审

广西八桂工程监理咨询有限公司

广西右江鱼梁航运枢纽航道整治工程

广西西江开发投资集团有限公司

2010.10至2013.12,航道工程,全长共159.3km,建设标准为内河Ⅲ级航道,设计航道尺度(水深×宽度×弯曲半径)为2.4×60×480m,设计代表船型为1000t货船;主要工程量:疏浚卵石666060m3 ,水下炸礁95630m 3 ,筑坝15077m 3 。总投资8484.92万元

合同协议书、项目评定书、交工验收证书

招标附件--业绩表

通过评审

宁波交通工程咨询监理有限公司

湖北老河口至谷城高速公路鲍家洲汉江特大桥

湖北老谷高速公路开发有限公司

2013.1.-2017.12,特大桥1座,共4063延米;最大的跨径为116米,预应力混凝土连续刚构,主跨长度363米。

合同协议书、项目评定书

招标附件--业绩表

通过评审


否决投标单位


被否决单位

否决原因

否决依据

询问情况

宁波宏达工程咨询有限公司

未提供企业业绩证明文件

不符合招标文件3.5.3的要求。

已核实


第HDJL-3标段


推荐中标候选人:

投标人资格条件业绩:1、2013年1月1日(以实际交工日期为准)以来,按一个标段成功完成过新建(或改、扩建)3000m及以上Ⅲ级及以上内河航道工程的施工监理。(如为联合体,则应为联合体牵头人业绩);2、2013年1月1日(以实际交工日期为准)以来,在新建或改建公路上至少监理过一座跨径大于70米(含)以上的桥梁工程。(如为联合体,则应为联合体成员方业绩)。

该业绩证明对象

业绩名称

建设单位(项目发包人)

与评审有关的时间、规模、技术指标及其他要求

提交证明材料内容

在投标文件的位置

评审结果

嘉兴市世纪交通工程咨询监理有限公司

湖嘉申线航道嘉兴段一期工程(秀洲区)

湖嘉申航道嘉兴段秀洲区建设指挥部

2010.1~2014.11,本工程全长 8.771 公里, 三级新建内河航道工程。新建护岸 15853.2 米,大桥 6 座,其中最大桥梁全长 455 米,最大跨径 80.98 米,为预应力下承式系杆拱桥,水闸 9座。

合同协议书、项目评定书

招标附件--业绩表

通过评审

嘉兴市世纪交通工程咨询监理有限公司

桐乡至莲都公路桐乡市区至乌镇段建设工程

桐乡市交通建设投资集团有限公司

2014.3~2017.2,本工程全长 11.5 公里, 新建一级公路,其中桥梁 10 座,最大跨径为120 米,连续箱梁结构,另一座较复杂结构的桥梁 , 为主跨90 米的下承式系杆拱桥梁。路基124.1979 万方,沥青砼路面11.5 公里

合同协议书、项目评定书

招标附件--业绩表

通过评审

江苏科兴项目管理有限公司

杨林塘昆山段航道整治工程桥梁工程

苏州市水运工程建设指挥部

2014.8-2016.4,最长的桥梁 704.48 米,孔跨布置为 2×(5×25)m+(54+90+54)m+2×(5×25)m,主桥采用预应力砼变截面连续梁。

合同协议书、项目评定书

招标附件--业绩表

通过评审


第HDJL-4标段


推荐中标候选人:

投标人资格条件业绩:1、2013年1月1日(以实际交工日期为准)以来,按一个标段成功监理过新建(或改、扩建)5000m及以上Ⅲ级及以上内河航道工程的施工监理。(如为联合体,则应为联合体牵头人业绩);2、2013年1月1日(以实际交工日期为准)以来,在新建或改建公路上至少监理过一座跨径大于100米(含)以上的桥梁工程。(如为联合体,则应为联合体成员方业绩)。

该业绩证明对象

业绩名称

建设单位(项目发包人)

与评审有关的时间、规模、技术指标及其他要求

提交证明材料内容

在投标文件的位置

评审结果

浙江港湾工程项目管理有限公司

长湖申线(浙江段)航道扩建工程长兴段 J3合同段

长兴县长湖申航道扩建工程指挥部

2010.8-2014.11,(1)第 CXHD-1 合同段:按四级航道标准设计,全长 2.895km,主要工程内容:新建护岸 2077m,修复护岸827m, 开挖航道土方 (含疏浚) 约 19.5万 m 3 。(2 )第 CXHD-5 合同段:按三级航道标准设计,全长 3.95km ,主要工程内容:新建护岸 5942m ,修复护岸1998m ,开挖航道土方(含疏浚)约52.5 万m3 。(3 )第 CXHD-6 合同段:按三级航道标准设计,全长 5.07km ,主要工程内容:新建护岸 8140m ,修复护岸1409m ,开挖航道土方(含疏浚)约58 万m3。

合同协议书、交工验收证书

招标附件--业绩表

通过评审

杭州公路工程监理咨询有限公司

余杭老   320国道至德清申嘉湖杭高速新市互通工程(余杭段)

杭州余杭区交通项目管理有限公司

2011.5-2016.1,一级公路,公路里程 3 3.73  公里。①.桥梁工程:特大桥 1248 米/1   座,中桥 568 米/3 座,最长桥梁 1248 米,最大跨径 160 米,钢筋混凝土结构;③.路基工程:开挖土石方 3.4 万方,填筑土石方 33.4 万方,合计 36.8 万方;④.路面工程:沥青砼路面 3.73公里,计 13.5 万平方米⑥.交通安全设施工程 3.73 公里

合同协议书、项目评定书

招标附件--业绩表

通过评审


附件3

投标人投标不良行为记录表

项目名称:京杭运河浙江段三级航道整治工程杭州段(新开挖航道段)第HDJL-2、-3、4标段施工监理

评标时间:2019年1月20日

招标人名称:杭州京杭运河二通道建设投资有限公司(盖章)

投标行为

具体行为表现

标段及投标人名称

备注

是否积极配合招标人要求

同一次招标中同一投标人在同一标段多次购买资格预审文件或招标文件


无故不参加现场踏勘和投标预备会

因故不参加的,应有书面情况说明

同一投标人同时递交了2份及以上资格预审文件或投标文件


不按时反馈补遗书确认函


无故未在开标记录上签字确认

因故不签字的,应有书面情况说明

招标人认定的其它情况


是否无故放弃投标

因故放弃投标的,应有书面情况说明

投标文件中虚报、瞒报、提供虚假资料被评标委员会认定为废标的


其他情况

虚假举报投诉、经查不实的


无正当理由拖延合同签订的


招标人认定的其他情况


经投诉举报等被查实投标文件中虚报、瞒报、提供虚假资料,或存在串通投标等不良行为


注:1、备注栏主要填写投标人有以上行为时的理由,需提供书面的佐证材料。

2、招标人应按《浙江省公路水运工程施工招标投标管理实施细则(修订)》第七十条的要求,对有关投标不良行为与评标结果一并公示。投标人对投标不良行为有异议的,应当在公示期内向招标人提出异议事项。招标人应当及时做好投标不良行为的异议处理工作,并将处理结果报有关招投标行政监督部门备案。

填报人:陈琦                             审核人: 吕媛媛

【打印本页】 【关闭窗口】