湖州市春运汽车票1月8日开售

发布日期:2019-01-12 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

为满足旅客节前购票的需要,湖州汽车东站、湖州高铁汽车站、南浔汽车站、织里汽车站、童装城汽车站(晟舍站)以及练市、菱湖、双林汽车站从1月8日起延长预售期,即1月8日起发售1月8日至2月3日(小年夜)的汽车票。

湖州长运携手巴巴快巴推出共同发起春运公益返乡活动,目前正在积极筹备之中,拟对南浔(织里、湖州)至歙县班线和南浔(织里、湖州)至安庆(铜陵)班线实行特价,旅客通过手机APP巴巴快巴扫码购票,只需支付1分钱即可买票乘车。车站也将根据客流在春运高峰时段适时安排安庆、铜陵、歙县、宣城等热门班线组织加班,来满足旅客春节返乡的需要。

另外,湖州长运下属的快乐旅游公司还提供包车回家的服务,公司拥有各种大小车型的旅游车辆80余辆,能满足旅客不同的需求。个人和团体都可申请,只要保证同一线路或者同一线路不同站点达到一定人数,预约时告知预计出发时间、包车人数、接送地点等信息,将提供“门到门”服务。(湖州市交通运输局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

宁波市发布2019年春运出行预测 2019-01-14

春运期间杭州市区道路运输预计发送旅客100万人次 2019-01-09

2019年春运长途汽车票1月5日全网络开售 2019-01-07

温州市运管局开展2019年春运调查摸底工作 2019-01-03

温州运管严阵以待打好春运预备仗 2019-01-03