沪杭甬高速德胜互通声屏障设置专项工程招标公告

发布日期:2019-01-11 来源:杭州江干区城市建设综合开发有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目沪杭甬高速德胜互通声屏障设置专项工程(项目名称)已根据江干区人民政府与杭州市交通运输局专题工作对接会议批准建设,项目业主为杭州江干区城市建设综合开发有限公司,建设资金来自财政(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为杭州江干区城市建设综合开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。资格审查条件(最低要求)详见中国招标投标公共服务平台http://www.cebpubservice.com、浙江交通网、杭州市公共资源交易网http://www.hzctc.cn。

2、项目概况与招标范围

2.1 沪杭甬高速德胜互通声屏障设置专项工程的实施目的:为了改善社区居住环境,降低噪音影响需在沪杭甬高速德胜互通安装声屏障。

2.2 建设地点:沪杭甬高速德胜互通

2.3 计划工期:50日历天。

2.4 招标范围:本项目所处位置为沪杭甬高速公路德胜互通匝道路段,下沙往临平方向:ENK0+000~ENK0+330,ENK0+348~ENK0+472为德胜快速路地面道路段;EAK0+000~EAK0+596为高速公路路段,设置声屏障总长度为1040米。

声屏障设置一览表

序号

起讫桩号

位置

设置长度m

备注

下沙往临平方向

1

ENK0+000

ENK0+330

地面道路人行道右侧

320

扣除路口预留开口长度

2

ENK0+348

ENK0+472

124

3

EAK0+000

EAK0+596

匝道右侧

(对应主线桩号K21+555)

596


合计

1040


2.5 标段划分:为1个合同段。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标资格要求:投标人须具有独立法人资格;具备公路交通工程专业承包公路安全设施一级资质,并在人员、设备、业绩、资金等方面具有相应的施工能力(人员、设备、业绩、资金等方面的满足最低资格审查条件见附表)的施工企业。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一个人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,可持企业法人营业执照和单位介绍信、经办人身份证(上述资料复印件需加盖公章)一套,于2019年1月11日至2019年1月18日(上午9:00-11:30,下午2:00-4:00)(公休日、节假日除外),到杭州市公共资源交易中心8号窗口(之江路925号临江金座2号楼)购买招标文件。

4.2 招标文件售价:500元人民币;售后恕不退还。

4.3 未取得杭州市建设工程交易证的投标人,应在购买招标文件前先办理交易证手续,具体办理事项请与杭州市公共资源交易中心联系。

5、投标文件的提交

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:投标单位自行踏勘现场。

投标预备会时间:不组织。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,另行通知)

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4 未按招标文件的规定递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台http://www.cebpubservice.com、浙江交通网、杭州市公共资源交易网http://www.hzctc.cn。

7、联系方式

招标人:杭州江干区城市建设综合开发有限公司

地  址:杭州市江干区机场路一巷20号二楼

邮政编码:310000

联系人:张先生

电  话:13388603573

招标代理机构:浙江省成套招标代理有限公司

地  址:文晖路42号现代置业大厦西楼17楼

邮政编码:310004

联系人:洪涛

电  话:0571-85806601、13958020715

传  真:0571-85830295

杭州江干区城市建设综合开发有限公司

2019年1月11日

资格审查条件.doc

【打印本页】 【关闭窗口】