杭州港萧山港区义桥作业区工程(第二部分)施工招标公告(预公告)

发布日期:2018-09-07 来源:杭州萧山浦阳江建设开发有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目杭州港萧山港区义桥作业区工程(简称本项目)已由萧山区发展和改革委员会萧发改投资[2015]574号批准建设,施工图已由杭州市港航管理局杭港航管【2018】117号文批复,项目业主为杭州萧山浦阳江建设开发有限公司,建设资金来自自筹,资金已落实,招标人为杭州萧山浦阳江建设开发有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目第二部分施工进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见中国招投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、浙江交通网、杭州市公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)、杭州政府门户网站(http://www.hangzhou.gov.cn)。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况:杭州港萧山港区义桥作业区位于杭州市萧山区义桥镇,浦阳江与永兴河交界处,后方陆域为规划防洪堤围成的区域,建设500吨级(水工结构按1000吨级设计)泊位16个,其中作业泊位13个、锚泊位3个,泊位总长度900m,码头岸线长度1056m,设计通过能力320万吨;配套建设陆域堆场、仓库、道路、生产生活辅助建筑等设施。

2.2 招标范围:本次招标设一个施工标段,即第二部分。

第二部分:主要内容包括杭州港萧山港区义桥作业区的新建500吨级(水工结构按1000吨级设计)泊位10个、护岸工程约280米、陆域道路堆场约4万平方米、桥梁拼宽(16+3×20+16m预应力简支空心板)、排水设施、以及相关配套附属设施建设等工程的施工完成和缺陷责任期缺陷修复。具体详见工程量清单。本标段建安概算约1.9亿元。计划工期:14个月,缺陷责任期12个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,港口与航道工程施工总承包三级及以上资质,且2013年7月1日(以实际交工日期为准)以来按一个标段成功完成过1个500吨级(含)及以上新(改、扩)建内河码头工程,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年/月/日至2018年/月/日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30~11:30,下午13:30~16:00(北京时间,下同),持企业的有效《杭州市公共资源交易中心企业交易证》(IC卡)、企业法人营业执照副本复印件、资质证书复印件、企业安全生产许可证副本复印件、单位介绍信、经办人身份证(正反双面复印)一套到杭州市公共资源交易中心(之江路925号临江金座2号楼1楼办事大厅8~9号窗口)刷卡报名及洽购招标文件。

4.2 未取得交易证的投标人,应在购买招标文件前先办理好交易证办理手续。具体办理手续请登录杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)咨询自助客服,也可前往或电话咨询杭州市公共资源交易中心窗口咨询,交易证窗口咨询电话0571-85085440。

4.3 招标文件每套售价500元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不统一组织工程现场踏勘和投标预备会,投标人视需要自行前往现场踏勘。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)以杭州公共资源交易中心网(http://www.hzctc.cn)上“开标安排”公布的时间为准,请各投标人关注。投标文件的递交地点:杭州市公共资源交易中心(之江路925号临江金座2号楼)。

投标企业应携带企业的有效《杭州市公共资源交易中心企业交易证》(IC卡)到场刷卡签到,未签到的,作无效投标处理。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求递交投标保证金或投标人交易证不在有效期内或未刷卡签到的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、浙江交通网、杭州市公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)、杭州政府门户网站(http://www.hangzhou.gov.cn)上发布。

7、联系方式

招标人:杭州萧山浦阳江建设开发有限公司

地  址:萧山区闻堰镇滨江路168号

邮  编:311258

联系人:汪工

电  话:0571-83720727

招标代理:建经投资咨询有限公司

地  址:杭州市萧山区金城路411号天汇园3幢1501室

邮  编:311200

联系人:王察

电  话:13588293514、0571-82682306

传  真:0571-82682306

邮  箱:695229427@qq.com

备注:投标人(或者其他利害关系人)对招标文件公示稿有异议的,请在招标文件公示

期间向招标人(招标代理)提出,招标人收到异议2日内作出答复,正式公告以杭州市公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)发布的公告及日期为准。

杭州萧山浦阳江建设开发有限公司

2018年9月7日

招标文件(公示稿)-杭州港萧山港区义桥作业区工程(第二部分).pdf

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

杭州港萧山港区义桥作业区工程施工监理(第二部分)招标公告(预公告) 2018-09-07

椒江至武义公路仙居朱溪至白塔段工程第1合同段(K14+600~K16+505)施... 2018-09-07

宁波舟山港主通道(鱼山石化疏港公路)公路工程伸缩装置采购及安装招标公告 2018-09-06

X313洛油线南虹大桥改造工程施工招标公告 2018-09-04

104国道长兴李家巷至湖州施家桥段改建工程(项目名称)施工TJ-3标段标段施工招... 2018-09-04