宁波舟山港主通道(鱼山石化疏港公路)公路工程伸缩装置采购及安装招标公告

发布日期:2018-09-06 来源:浙江舟山北向大通道有限公司 字号:[ ]

宁波舟山港主通道(鱼山石化疏港公路)公路工程(下称本项目)已由浙江省发展和改革委员会以浙发改设计[2017]8号文批准建设,本项目土建施工图已由浙江省交通运输厅浙交函[2017]139号、浙交函[2017]186号文批复。建设资金来源:上级补助与自筹。根据宁波舟山港主通道(鱼山石化疏港公路)公路工程施工招标文件规定,对宁波舟山港主通道(鱼山石化疏港公路)公路工程桥梁伸缩装置由项目业主浙江舟山北向大通道有限公司(下称招标人)和施工标段承包人(第DSSG01标段承包人浙江交工集团股份有限公司、第DSSG02标段承包人中国建筑股份有限公司、第DSSG03标段承包人中交路桥建设有限公司、第DSSG04标段承包人中交第二航务工程局有限公司和第DSSG05标段承包人中铁大桥局集团有限公司)联合招标,受施工标段承包人委托,浙江舟山北向大通道有限公司负责本次招标活动,各土建施工项目经理部分别签订本项目的发包合同。项目已具备招标条件,现对本项目的伸缩装置采购及安装进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见中国采购与招标网(http//www.chinabidding.com.cn)、浙江交通网、舟山交通网(http://www.zsjtw.gov.cn)、舟山市公共资源交易网(http://www.zsztb.gov.cn)。

一、本次招标内容

宁波舟山港主通道(鱼山石化疏港公路)公路工程主线起于富翅互通,跨越富翅门水道,在岑港镇涨次村南侧设置岑港互通,路线向北延伸,在马目山入海后转向东北,依次跨越长白西航道、舟山中部港域西航道和岱山南航道,在岱山双合登陆。海中设置长白互通,连接长白岛。路线终点设置双合互通,近期与本项目鱼山支线、规划的岱山环岛公路连接,远期与上海至大洋山规划通道衔接。全线设置隧道两座,互通立交五处(烟墩互通、长白互通、双合互通),其中长白互通为海上互通;双合互通为临时互通。主线起点桩号K0+000,在入海处设置短链(K11+309.031=K12+000,短链长690.969m),终点桩号K28+660,主线全长27.969km,跨海桥梁长度17.355km。

本项目主线采用部颁《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)高速公路双向四车道标准设计,设计速度为100km/h。桥梁及路基基本宽度26.0m;桥涵设计荷载公路-I级;路面标准轴载采用BZZ-100;设计洪水频率按1/300。其余技术指标符合国家有关标准、规范的规定。

本次伸缩装置采购及安装招标计划分2个标段:

第SSF01标段:宁波舟山港主通道(鱼山石化疏港公路)公路工程第DSSG01和DSSG04标段范围内模数伸缩装置的二次深化设计、制造(含预埋件采购及加工)、检测、标志、包装、储存、运输、交货、调试、现场安装(含开槽、纤维混凝土施工等)及缺陷修复工作等。

第SSF02标段:宁波舟山港主通道(鱼山石化疏港公路)公路工程第DSSG01~DSSG05标段范围内多向变位伸缩装置的二次深化设计、制造(含预埋件采购及加工)、检测、标志、包装、储存、运输、交货、调试、现场安装(含开槽、纤维混凝土施工等)及缺陷修复工作等。

工期要求:23个月,其中2018年10月底前提供伸缩缝预埋件,2020年8月31日前完成合同范围内所有伸缩缝的安装,缺陷责任期24个月,具体采购安装时间视桥梁施工进度以发包人通知为准。

二、投标资格条件、要求

1、投标人自2015年7月1日起至投标截止日止无行贿犯罪记录(以中国裁判文书网查询结果为准);

2、其他要求:凡国内伸缩装置生产厂家满足下述要求均可参与投标:

(1)投标人应具有独立法人资格、持有效企业营业执照,注册资本金不得少于人民币5000万元;

(2)具有有效的ISO质量管理体系认证证书;

(3)投标人应具有省级及以上机构出具的检测报告;

(4)第SSF01标段:2013年7月1日以来(以合同签订日期为准),具有单项合同额或同一项目累计合同额不少于400万元人民币的伸缩装置的供货业绩;

第SSF02标段:2013年7月1日以来(以合同签订日期为准),具有多向变位梳形板伸缩装置供货业绩且该供货业绩中含有伸缩量960mm(含)以上的多向变位梳形板伸缩装置。

3、本次招标不接受联合体投标。

4、每个投标人可同时参加两个标段投标,但只允许中1个标段。

5、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。

6、在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

三、招标文件的获取

1.凡有意参加投标者,请于2018年9月7日~2018年9月13日在舟山市公共资源交易网http://www.zsztb.gov.cn进行网上报名,同时网上下载招标文件。

注:投标人在投标报名前须自行登陆“舟山市公共资源交易网”(详情请点击以下网页查看:http://www..zsztb.gov.cn),对投标单位进行网上注册,并提供与注册内容相关的有效证明资料送舟山市公共资源交易中心登记,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询软件公司,联系方式:舟山电子招投标支持群384041593,或者客服电话4008503300。

2.潜在投标人对招标文件有疑问的,通过网上交易平台提交。招标人通过网上交易平台发布补充(答疑、澄清、修改)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

四、投标文件递交

1、招标人不统一组织投标人进行现场考察,不召开标前会,投标人视需要自行前往现场踏勘。

2、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年9月29日9时00分,投标文件必须在上述时间之前递交至舟山市公共资源交易中心(舟山市新城翁山路530号)三楼交易大厅。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。投标人代表(携带法人代表身份证或其授权委托书及身份证原件)出席。投标人未按上述要求出席开标活动的,其投标文件将不予接受(不予唱标)。若有弄虚作假等行为,该投标文件作否决处理,其投标保证金及同期银行存款利息不予退还,同时移送有关主管部门作出其他处理。

3、开标时间同投标截止时间。

4、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5、投标保证金的提交,投标人应按“投标人须知”第3.4.1项规定提交第SSF01标段为人民币10万元、第SSF02标段为人民币50万元的投标保证金。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(http//www.chinabidding.com.cn)、浙江交通网、舟山交通网(http://www.zsjtw.gov.cn)、舟山市公共资源交易网(http://www.zsztb.gov.cn)上发布。

六、联系方式

招标人:浙江舟山北向大通道有限公司

地  址:舟山市定海区岑港街道望海湾1号

邮  编:316000

联系人:沈先生

电  话:0580-8177128

传  真:0580-8177127

招标代理:浙江远大公路水运工程咨询事务所

地  址:杭州市昌化路18号三楼

邮  编:310006

联系人:文先生

电  话:0571-85381778

传  真:0571-87831861

招标人:浙江舟山北向大通道有限公司

2018年9月6日

资格审查条件.doc

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

X313洛油线南虹大桥改造工程施工招标公告 2018-09-04

104国道长兴李家巷至湖州施家桥段改建工程(项目名称)施工TJ-3标段标段施工招... 2018-09-04

104国道长兴李家巷至湖州施家桥段改建工程(项目名称)施工TJ-2标段标段施工招... 2018-09-04

42省道缙云县潜陈至壶镇段改建工程(项目名称)第JJ01标段标段施工招标公告 2018-09-03

235国道富阳灵桥至渔山段工程施工监理招标公告 2018-09-03