丽水市港航局传达贯彻市委四届四次全体(扩大)会议精神

发布日期:2018-09-15 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

近日,丽水市港航局召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会,传达贯彻市委书记胡海峰在市委四届四次全会上的工作报告《以“丽水之干”担纲“丽水之赞”高质量谱写“八八战略”丽水新篇章》。局管属各单位、机关各科室负责人参会。

会议指出,丽水市委四届四次全体(扩大)会议,是在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年之际召开的一次重要会议。会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习贯彻习近平总书记对浙江工作重要指示、作出的“丽水之赞”和省委十四届三次全会精神,深入总结“八八战略”在丽水的成功实践,号召广大党员干部群众以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,高质量谱写“八八战略”丽水新篇章。

丽水市港航局书记、局长何炯伟强调,要按照市委胡海峰书记在报告中提出的“五个丽水之干”工作要求,对标聚力实施生态产业提质、美丽城乡提标、交通发展提速、改革开放提效、幸福指数提高、党的建设提升“六大工程”的目标任务,把贯彻落实全会精神与完成全年工作任务紧密结合起来,与当前正在开展的各项工作紧密结合起来,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的担当精神,出实招、办实事、求实效,确保全年各项工作实现全年红。

何炯伟局长要求,全局各党支部、党小组要按照学深悟透、内化于心、实干担当的要求,迅速掀起学习高潮,把智慧和力量凝聚到市委四届四次全会的各项决策部署上来,奋力谱写高质量的丽水港航发展新篇章。(浙江省港航局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

衢州市交通运输局组织学习贯彻大整风“十大行动”动员大会会议和大整风督导会议精神 2018-06-29

温州市瓯海区迅速贯彻落实省市高水平建设“四好农村路”会议精神 2018-06-15

衢州市柯城区交通系统迅速贯彻落实山海协作会议精神 2018-06-08

杭州迅速贯彻全省“四好农村路”会议精神 2018-05-18

衢州市衢江区交通运输局召开全体工作人员会议 贯彻落实区委区政府相关会议精神 2017-11-14