乐清市交通运输局局长张金财调研公路局重点工作开展情况

发布日期:2018-09-15 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

9月6日上午,乐清市交通运输局党委书记、局长张金财率局办公室、规划科、建设科、安全科及机关党委等科室负责人调研市公路管理局重点工作开展情况并召开汇报会。局党委委员、副局长郑小荣,局党委委员、驻局纪检组组长李永奇陪同调研。

汇报会上,乐清市公路局局长赵盈峰就“四好农村路”建设、“美丽经济交通走廊”创建、路域环境整治和桥下空间利用、品质公路建设、平安公路建设、推进依法治路、党建和党风廉政建设等方面工作情况进行了详细汇报,并对工作中存在的问题和困难作了梳理。

会上,张金财局长指出,近年来,乐清市公路局一直在任务重、时间紧、人员缺乏的条件下开展工作,对市交通运输事业发展做出了重要贡献,局党委充分肯定公路局取得的工作成效。

张金财局长强调,在此关键时期,公路局要凝心聚力、克难攻坚,继续发扬艰苦奋斗的优良作风,全力做好以下三方面工作:一是强化理论武装,深入学习贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记的重要指示精神等重要理论思想,用理论指导推动交通建设工作开展;二是强化实干攻坚,做深、做实、做细“四好农村路”建设、“四边三化”、国省道安全隐患整改、主要道路沿线环境整治、公路治超和桥下空间利用等方面的重点工作,更出色地完成年度工作任务目标;三是强化纪律保障,特别是廉洁纪律和工作纪律,要狠抓党风廉政建设,落实“一岗双责”,切实强化工作纪律,保障工作有序开展。(温州市交通运输局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

省委常委、省委组织部部长黄建发一行调研舟山江海联运服务中心建设情况 2018-09-17

乐清市领导调研督查乡村公路建设项目 2018-09-16

乐清市委副书记、市长方晖调研乐清湾港区 2018-09-15

广东省潮州市委市政府考察团到绍兴市调研“四好农村路”建设工作 2018-09-14

湖州市人大副主任曹德平调研交通民生实事工作 2018-09-14