桐乡市召开扩大杭嘉湖南排(杭平申线航道改造)工程桐乡段指挥部工作会议

发布日期:2018-09-15 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

为加快推进工程进度,攻坚克难,更好地部署和落实各项举措,9月4日上午,桐乡市人民政府副市长徐刚组织召开了扩大杭嘉湖南排(杭平申线航道改造)工程桐乡段指挥部工作会议,交通运输局、水利局主要领导、分管领导,监察委、发改局、财政局(地税局)、人力社保局、国土资源局、建设局、农经局(农办)、审计局、信访局分管领导,凤鸣街道、屠甸镇、开发区主要领导、分管领导以及市指挥部办公室相关人员参与了本次会议。会议由桐乡市人民政府市府办副主任黄剑主持,会议内容主要围绕运东段沿线主体单位的征迁进展及工作汇报。

会上,徐刚副市长听取了各乡镇街道目前的征迁工作汇报,对屠甸镇的防洪墙和排水工程问题尤为关注,要求各乡镇街道要总结经验,同步实施,同步计划,在明确接下来的攻坚方向主要集中在桥位问题之后,徐刚副市长又提出了“督、定、快、合”四个字,他表示上级领导对该工程项目寄予了极大厚望和关注,接下来要时刻监督工作进展,定下政策后严格按照政策实施,加快推进工程进度,部门之间齐心合力,共同推进工程建设。(嘉兴市交通运输局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】