义乌市东河至萧皇塘公路工程交通安全设施施工招标公告

发布日期:2018-09-14 来源:义乌市交通投资建设集团有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目义乌市东河至萧皇塘公路工程(以下简称本项目)已由义乌市发展和改革委员会以义发改投【2015】17号文批准建设。项目法人(招标人)为义乌市交通投资建设集团有限公司,建设资金100%自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的交通安全设施施工进行公开招标,实行资格后审。施工资格审查条件(最低要求)详见义乌市公共资源交易网(http://www.ywggzy.com)、浙江交通网。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

本项目路线起点位于城西街道东河村东北、香溪路K0+475处,起点桩号K0+000,路线往西北上跨西站大道、浙赣铁路既有线,下穿杭长客运专线,与规划外环公路平交后,下穿杭金衢高速公路,跨过西气东输油气管线后设长隧道穿越山岭,经黄山坞口后设隧道进入上溪镇境内,经塘里、上横塘,设隧道经乔里何南至长富南接上岭线,经上新塘后接在建的上溪桃花坞隧道工程,终点位于上溪镇萧皇塘村北处吴仇线上,终点桩号K15+133.233,路线全长15.133km,其中利用在建上溪桃花坞隧道工程长2.015km,本项目实际建设里程为13.118km,其中与铁路交叉路段长0.278km。

技术标准采用交通运输部颁发的《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)及《公路路线设计规范》(JTG D20—2006)规定的设计速度为60km/h的二级公路标准进行设计,工程设计符合《中华人民共和国工程建设标准强制性条文公路工程部分》的有关要求。施工图设计文件内容及图表编排参照交通部部颁《公路工程基本建设项目设计文件编制办法》和《公路工程基本建设项目设计文件图表示例》执行。

2.2 标段划分、主要工程内容及工期

第JA-1标段:主要工程内容包括:交通标志、交通标线、护栏、轮廓标、隔离栅、防眩板、防护网、橡胶减速带、道口标柱、里程碑、百米桩、公路界碑、交通信号灯交通信号控制机(系统机)、高清治安监控等工程实施、完成及其缺陷责任期修复施工。

计划工期:5个月,缺陷责任期24个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具备公路交通工程专业承包公路安全设施分项二级及以上资质,自2013年7月1日(以实际交工验收日期为准)以来,按1个标段成功完成过5公里及以上的二级及以上公路安全设施工程施工(不含大中修及维修、维护、更换等工程),并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2 义乌市企业信用报告信用等级为D类、E类的投标人,不得参与本项目投标(以评标时由招标人查询的上一个月企业信用等级或市信用中心出具的书面信用等级为准)。

3.3 投标人的信用评价未被义乌市交通运输局按D级管理,否则不得参与本项目投标(以评标时由招标人查询的结果为准)。

3.4 若投标人为公路交通工程专业承包公路安全设施分项一级资质的,应列入交通运输部网站(http://www.moc.gov.cn)中“全国公路建设市场信用信息管理系统”中最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符,对于未进入上述名录或单位名称与上述名录不符的投标人,按资格后审不通过处理;

3.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段的投标,否则均按否决投标处理。

3.6 本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年9月13日开始,登陆义乌市公共资源交易网工程招投标会员系统(http://www.ywggzy.com/)必须先进行网上报名,报名时无需到代理机构处进行指纹确认,网上报名成功后,再予以下载。

4.2 凡有意参加投标者,请于2018年9月17日至2018年9月21日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9∶00—11∶30时、下午14∶00~16∶30(北京时间,下同),持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、单位介绍信、经办人身份证、联系人信息清单(须含联系人的姓名、身份号、联系手机号、传真号、邮箱)及上述资料复印件(指彩色扫描件或清晰复印件)一套,到义乌市望道路300号义乌市行政服务中心四楼开标管理室,施工招标文件每套售价500元(含图纸、预算等相关资料),售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。投标人自行组织踏勘现场,由此产生费用或发生任何意外均由投标人自行负责。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年10月11日10时00分,投标人应于当日9时00分至10时00分将投标文件递交至义乌市公共资源交易中心开标管理室(义乌市望道路300号义乌市行政服务中心四楼)。开标时间同投标截止时间。

5.3 逾期送达的或招标文件规定的其它情形的投标文件,招标人不予受理。

5.4 投标人未进行网上(即通过义乌市公共资源交易网工程招投标会员系统)报名及现场报名的,其递交的投标文件无效,不予开标。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江交通网、义乌市公共资源电子交易平台(http://ywjypt.yw.gov.cn/)上发布。

7、联系方式

招标人:义乌市交通投资建设集团有限公司

地  址:义乌市贝村路170号

邮  编:322000

联系人:毛女士

电  话:0579-89989858

招标代理:安徽省公路工程建设监理有限责任公司

联系人:沈先生

电  话:18757560302

义乌市交通投资建设集团有限公司

2018年9月14日

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

余姚至温岭公路黄岩北城至温岭泽国段公路工程(路桥段主线)施工监理招标公告 2018-09-13

椒江至武义公路仙居朱溪至白塔段工程施工监理招标公告 2018-09-13

杭州湾环线高速公路(杭甬段)柯桥互通改扩建工程勘察设计招标公告 2018-09-13

浙江国际智慧交通产业博览会·未来交通大会2018年招展公告 2018-09-13

42省道缙云县城段改建工程及浙江缙云抽水蓄能电站复建道路工程设计施工EPC总承包... 2018-09-10