椒江至武义公路仙居朱溪至白塔段工程施工监理招标公告

发布日期:2018-09-13 来源:仙居县交通运输局 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目椒江至武义公路仙居朱溪至白塔段工程,初步设计已由台州市发展和改革委员会以台发改函[2017]13号批准建设,项目业主为仙居县交通运输局,建设资金来自上级补助和地方自筹,招标人为仙居县交通运输局。本项目已具备招标条件,现对本项目施工监理进行公开招标,实行资格后审。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目建设地点:浙江省台州市仙居县。

2.2 项目规模及技术标准:本项目主线起点位于仙居朱溪镇南侧,与椒江至武义公路黄岩宁溪至仙居朱溪段工程相接,跨朱溪港后与秀洲至仙居公路相交,经西坑河水库、双溪水库南侧,交叉通过杭温铁路,下穿诸永高速,终点位于白塔镇东村,与下街线顺接。同步建设公盂岩连接线,起点位于田市镇坞孙岭北侧,与主线相交,终点位于公盂岩景区入口。项目路线全长约26.6公里,其中主线长约19.8公里,公盂岩连接线长约6.8公里。全线设置大桥2886m/11座、中小桥405m/6座、桥梁总长3291m/17座,隧道6358m/8座,公路服务站2处,其中谷岙岭隧道单洞长2094米,望星大桥最大跨径为140米。

主线及连接线均采用《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)二级公路标准设计,其中主线设计速度60公里/小时(局部困难路段可采用40公里/小时),路基宽10米(局部路段可适当增减);连接线设计速度40公里/小时,路基宽8.5米(局部路段可结合实际地形条件适当增减)。隧道净宽10米,净高5米。

路线于K15+855附近上跨杭温铁路(设计阶段),为减少本项目上跨桥梁施工对铁路带来的不良影响,将本项目K14+600~K16+505(长约1.905公里)土建作为一个独立标段进行先行施工。主要有龙潭坑大桥1座,桥跨为16m(简支矮T梁)+3*40m(简支变连续结构)+3*40m(T梁),桥梁净长256m;谷岙岭长隧道1座,隧道总长2094m,先行施工段隧道实施桩号为K14+600~K15+697,隧道长1097m(2094m),为单洞隧道;路基长约0.548公里。

2.3 计划施工工期:36个月;缺陷责任期:24个月。

2.4 招标范围:主线及连接线范围内路基、桥涵、隧道、交叉、路面、交通安全设施、绿化、机电、房建等工程的施工及缺陷责任期监理服务。

2.5 监理标段划分及其监理服务期:

划分为1个标段即第JL01监理标段。第1合同段(K14+600~K16+505)施工监理服务期:53个月,其中施工阶段监理29个月(包括施工准备期监理3个月,施工及交工验收期监理26个月),缺陷责任期监理24个月。全线施工监理服务期:63个月,其中施工阶段监理39个月(包括施工准备期监理3个月,施工及交工验收期监理36个月),缺陷责任期监理24个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格、交通运输部门核发的公路工程甲级监理资质,并在监理业绩、监理人员和履约信誉等方面具有相应监理经验和能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 本项目招标文件和补遗书(补充、澄清、修改文件)以台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com/tzcms/)上下载方式发放。

4.2 未取得交易证的投标申请人,应在投标截止时间前先办理台州市公共资源交易中心承包单位交易证,缴纳交易席位费,交易证办理办法请登陆台州市公共资源交易网http://www.tzztb.com/tzcms/。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会,如投标人需要可自行安排。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年10月10日9时30分,投标人应于当日8时30分至9时30分将投标文件递交至台州市公共资源交易中心开标室二(地址:台州市市府大道777号民泰商业银行3楼)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在浙江交通网、台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com/tzcms/)上发布。

7、联系方式

招标人:仙居县交通运输局

地  址:台州市仙居县城北西路66号

联系人:徐工

电  话:0576-87753510

招标代理机构:建经投资咨询有限公司

地  址:台州经济开发区爱华路18号新台州大厦16F

联系人:王正良、王金木

电  话:0576-88550075

传  真:0576-88550037

仙居县交通运输局

2018年9月13日

【打印本页】 【关闭窗口】