省交通运输厅老干部工作者获学习习近平总书记关于老干部工作重要论述专题演讲比赛三等奖

发布日期:2018-09-13 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

9月7日上午,省委老干部局在常青园举办全省老干部系统学习习近平总书记关于老干部工作重要论述专题演讲比赛,省交通运输厅老干部工作者蔡丽慧荣获三等奖。

本次演讲比赛,各市委老干部局、省直属单位老干部工作部门,高度重视、广泛动员、精心准备,经过层层选拔和认真推荐,共有22名选手参加了决赛。省交通运输厅老干部工作者蔡丽慧以《发挥老干部“三员”作用 助力交通运输事业》为题,结合习近平总书记关于老干部工作的重要论述和对浙江工作的重要指示精神,结合交通老干部工作的实际,用短短的6分钟时间,声情并茂地叙述身边交通老干部的感人事迹,提出要发挥老干部“宣传员”、“引航员”、“监督员”的作用,凝聚正能量,充分展示了新时代交通老干部工作者的风采。(浙江省交通运输厅离退休干部处报送)

【打印本页】 【关闭窗口】