省交通工程监管局组织开展乐清湾大桥及接线工程交工质量检测

发布日期:2018-09-12 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

为进一步保障工程实体质量,确保乐清湾大桥及接线工程正常运营,9月4日-9月7日,省交通工程监管局副局长宣剑裕带队组织开展乐清湾大桥及接线工程交工质量检测,台州市交通运输局朱永芳副局长全程陪同检查,台州市交通质监站、温州交通质监局抽调精干力量配合检查。

本次交工质量检测共分为综合组、路线组、主线桥梁组、桥隧组、内业组五个小组。各小组在交工质量检测报告及各单位自查的基础上,结合现场勘探、询问核实、调阅资料等形式,对全线路基、路面、房建、交安、桥梁、隧道、内业资料等内容进行深入细致的排查。

在交工质量检测反馈会上,各小组代表分别就连日来检查的情况进行了梳理和反馈,要求各参建单位对照整改要求逐项销号,确保乐清湾大桥及接线工程项目完美收官。(浙江省交通工程监管局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

乐清湾大桥建成先“补偿”大海 2018-08-02

玉环市委副书记、市长吴才平督查乐清湾大桥及接线工程 2018-06-27

乐清湾大桥实现全线贯通 2017-10-14

喜讯!乐清湾大桥全线贯通 2017-10-11

乐清湾大桥合龙贯通 2017-07-06