嘉兴市政协副主席戴铭调研钱江通道北接线PPP项目

发布日期:2018-09-11 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

9月5日,嘉兴市政协副主席戴铭一行调研钱江通道北接线PPP项目。嘉兴市交通运输局副局长董学军,嘉通公司副总经理许海云及交通建设行业、项目公司相关负责人参加。

戴铭副主席一行深入项目部预制厂、钢筋加工区等施工现场,检查项目建设管理情况,了解施工进度、质量及存在的困难与问题。

在听取项目建设管理情况汇报会,戴铭副主席对各参建单位前阶段所做的工作表示肯定,提出了下一步项目推进管理的要求:一是该项目作为“百年百项”项目,要高度重视、勇与担当,为建党百年战新功。二是围绕“品质工程”、“美丽班组”创建,精心管理,为打造精品工程再创佳绩。三是省、市、县三级、参建各方齐心协力,加快项目遗留问题的处置,为完成年度目标任务提供保障。

据了解,钱江通道及接线项目北接线段PPP项目批复概算为21.18亿元,PPP项目招标时调整投资为24.52亿元。今年1-8月份,完成投资1.66万元,为年度计划的41.7%,累计完成投资12.55亿元(征迁等其他投资完成8亿元,建安完成4.55亿元),为总投资24.52亿元的51.18%。(嘉兴市交通运输局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

高兴夫副省长调研宁波舟山港主通道项目 2018-09-10

省港航局到温州文成开展内河渡船标准化船型调研 2018-09-09

省公路局领导到温州苍南调研公路科技创新及应急工作 2018-09-08

绍兴市委常委、诸暨市委书记徐良平调研“诸暨港”建设和交通路网建设工作 2018-09-08

省公路局副局长孙校伟带队调研温州市瓯海区高水平建设“四好农村路”工作开展情况 2018-09-06