嘉兴市海盐县委书记陈玲芳调研交通建设大会战

发布日期:2018-07-13 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

7月6日下午,嘉兴市海盐县委书记陈玲芳先后到武袁公路、六旗大道、滨海大道等交通重点工程施工现场,调研全县交通建设大会战工作情况,县领导于智勇、黄华忠、朱江锋等陪同调研。

陈玲芳书记一行先后调研了武袁公路二期官堂桥、新华桥,六旗大道盐东区块,滨海大道创业路口等施工点位,详细了解了工程进度和目前遇到的困难,要求相关部门及各镇(街道)全力以赴排除万难,抓紧时间加快施工,确保工程按时完工。

2018年全县交通建设大会战涉及项目46项,其中续建项目23项,新建项目11项,前期项目9项,行业管理3项。续建项目和新建项目合计34项,总投资87.7亿元,当年计划完成投资35.2亿元,当年计划完工14项、基本建成7项。截至6月30日,工程项目实际完成投资17.06亿元,完成率48.5%,其中武袁公路、杭平申线、六旗大道、滨海大道、枣园路有机更新、百尺北路延伸段等续建项目正在施工当中,杭平申线海盐锚泊区、山水大道、百兴路(仙坛庙路-百步大道)等新建项目已经开工建设。

陈玲芳书记对正在开展的交通建设大会战和交通安全大会战工作表示肯定,但也指出了当前工作存在的短板和问题,交通路网、交通建设和运维保障体系还不够完善,交通建设推进方面的工作自我要求还有待进一步提升,要对此引起高度重视,积极有效地克服短板和问题。

陈玲芳书记强调,各有关部门、镇(街道)要紧盯目标,主动作为,打造外联内畅、安全便捷、铁路公路水路高效衔接的综合交通体系,建成综合、一体化、高效、安全、优质、智慧、美丽的交通网络。要克难攻坚,积极作为,破解难题,克服等待观望的心理,加强谋划,向上争取,向内挖掘,向外拓展。要科学组织,有效作为,合理解决资源瓶颈,抢抓时间,看重成效,按照时间节点推进项目建设。要强化管理,联动作为,各有关部门要在项目建设、运行、维护过程中,加强沟通,最大限度避免项目建设给群众带来的不便。要落实责任,周密作为,各有关部门、镇(街道)要担责担当,善于思考,考虑周全,有措施、有作为、有成效地全力推进大交通建设。(嘉兴市交通运输局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

交通运输部运输服务司到甬调研轨道交通从业人员素质提升工程 2018-07-13

湖州市交通运输局副局长周军调研长湖申线航道西延工程项目推进情况 2018-07-13

省交通工程监管局局长邵宏调研嘉兴交通质监工作 2018-07-12

温州市瓯海区委书记娄绍光调研瓯湖线大坪头滑坡点处置情况 2018-07-12

绍兴市交通运输局开展“大学习大调研大抓落实”活动 2018-07-12