330国道淳安千岛湖大桥至临岐段改建工程勘察设计招标公告

发布日期:2018-07-12 来源:淳安县交通发展投资集团有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

330国道淳安千岛湖大桥至临岐段改建工程(下称本项目)已由浙江省发展和改革局以浙发改办交通受理【2018】04号批准建设,项目业主(招标人)为淳安县交通发展投资集团有限公司,建设资金来源:上级补助及企业自筹。项目已具备招标条件,现对本项目的勘察设计进行公开招标,实行资格后审资格审查条件(最低要求)详见中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、浙江交通网、杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)。

2、项目概况与招标范围

2.1 330国道淳安千岛湖大桥至临岐段改建工程项目路线起点位于淳安淳开线与千威线交叉处,与330国道千岛湖大桥相接,路线向北经进贤湾开发区、左口乡、奎星桥、塘边村,在浪境坞村接现有昌文公路,终点位于临歧镇佑口村附近,顺接在建的330国道淳安临歧至临安湍口段。项目全长约39公里,其中新改建段约2l.3公里,利用老路整治段约17.7公里。新建桥梁119米/6座,拼宽桥梁268米/1座,新建隧道1994米/5座,新建公路养护管理用房和普通公路服务站各l处,占地72.6397公顷,拆迁建筑物11590m2。

项目起点至汪宅互通段采用双向四车道一级公路标准,设计速度60公里/小时,一般路段路基宽2l.5米(进贤湾开发区段可结合现有路基宽度情况适当加宽);其余新改建路段采用二级公路技术标准,设计速度60公里/小时(地形复杂的困难路段可采用40公里/小时),其中汪宅互通至左口段一般路段路基宽l2米、奎星桥至浪镜坞段一般路段路基宽l0米(局部地形复杂的困难路段可适当减少),利用老路整治段维持原标准。新建桥涵设计荷载标准为公路I级,其余技术指标应符合交通运输部颁《公路工程技术标准》(JTG B0l-20l4)要求。项目总投资估算约11.02亿元,其中建安费8.67亿元。

2.2 本次勘察设计招标设1个标段:

第1标段:330国道淳安千岛湖大桥至临岐段改建工程的勘察设计招标,主要工作内容为:包括公路工程(含路线、路基路面改建、桥涵、隧道、交叉工程等)、交通工程及沿线设施(含安全设施、管理、养护设施、景观绿化、环保、机电等)的工程勘察、初步设计、技术设计(如需要)、施工图设计、机电施工图补充设计(如需要)、概预算文件编制、施工招标用图纸、工程量清单、施工项目专用技术规范编制及相关科研(如需要)、专题报告(如需要)、后续服务等全部工作。

2.3 勘察设计周期:

(1)合同签订后1个月内,编制总体勘察设计大纲及外业勘测与地质勘察指导书,并报发包人批准;通过初测、初勘外业验收并提交初测、初勘报告送审稿;

(2)初测、初勘外业验收后2个月内,提交初步设计文件送审稿;

(3)初步设计文件批复后1个月内,通过详勘、定测外业验收并提交详勘、定测报告送审稿;

(4)合同签订后根据发包人要求,陆续提交各专题研究报告(如需要)送审稿;

(5)详勘、定测外业验收后3个月内,提交主体土建工程施工图设计文件送审稿20份;其余工程的施工图设计文件根据工程项目进展及发包人要求进行提供;

(6)收到咨询单位、发包人和上级主管部门审查意见后20天内,对勘察报告、各设计文件进行修改完善,提交勘察报告、初步设计文件,施工图设计文件最终稿;

(7)根据发包人项目施工招标工作进度的需要,分批提交开展施工招标工作所需的图纸、工程量清单、参考资料、施工项目专用技术规范等招标资料;

(8)征地拆迁图编绘:初步设计文件批复后15天内完成;

(9)施工现场配合服务:从项目开工至项目竣工验收,施工期暂定3年;缺陷责任期2年。

实际进度由业主根据项目前期工作进行适当调整。设计人还应向发包人提交最终成果的书面计算书一份,各阶段勘察报告、设计文件及专题研究报告(如需要)的电子版一份。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格、工程设计综合甲级资质(或工程设计公路行业甲级或公路行业(公路)专业设计甲级资质),同时具备工程勘测综合类甲级资质(或工程勘察专业类(岩土工程甲级资质或工程勘测专业类(工程测量)甲级资质),且具有同类工程勘察设计业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力;

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 投标人应为列入交通运输部网站(http://www.moc.gov.cn)中全国公路建设市场信用信息管理系统中最新公布的公路工程设计资质企业名录,对未列入上述名录或单位名称与上述名录不符或上述名录中的业务范围不能满足资格审查条件(资质最低条件)的投标人,资格审查不予通过。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加本标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年07月12日至2018年07月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30~11:00,下午14:00~16:00(北京时间,下同),持《杭州市公共资源交易中心企业交易证》、企业法人营业执照副本复印件、资质证书复印件、单位介绍信、经办人身份证(正反双面复印)一套到杭州市公共资源交易中心(杭州市之江路925号临江金座2号楼1楼大厅窗口)洽购招标文件。

4.2 未取得交易证的投标人,应在购买招标文件前先办理好交易证办理手续。具体办理手续请登录杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)咨询自助客服,也可前往或电话咨询杭州市公共资源交易中心窗口咨询,交易证窗口咨询电话0571-85085440。

4.3 招标文件每套售价500元,工可资料每套售价500元,售后不退。

5、投标文件的递交及相关事宜。

5.1 招标人不统一组织现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)以杭州公共资源交易中心网(http://www.hzctc.cn)上“开标安排”公布的时间为准,请各投标人关注。投标文件的递交地点:投标文件的递交地点:杭州市公共资源交易中心(具体开标地点在补遗文件中明确)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、浙江交通网、杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)上发布。

7、联系方式

招标人:淳安县交通发展投资集团有限公司

地  址:淳安县千岛湖镇新安东路493号12楼

邮  编:311700

电  话:0571-65020596

传  真:0571-65020596

联系人:胡先生

招标代理:浙江远大公路水运工程咨询事务所

地  址:杭州市下城区昌化路18号3楼

网  址:Http://www.ydsws.com

邮  编:310014

电  话:0571-85381778

传  真:0571-87831861

联系人:熊女士

淳安县交通发展投资集团有限公司

2018年7月12日

资格审查条件.doc

【打印本页】 【关闭窗口】