杭州下沙东收费站综合整治工程勘察设计招标文件公示(预公告)

发布日期:2018-07-11 来源:杭州市交通运输发展服务中心 字号:[ ]

1、招标条件

杭州下沙东收费站综合整治工程(下称本项目)已由浙江省政府投资项目登记赋码:2018-330100-48-01-049376-000,根据杭州“十三五”规划及市政府相关要求开展本项目的勘察设计招标工作,建设资金来源:地方自筹。杭州市交通运输发展服务中心为本项目的发包人(下称招标人),项目已具备招标条件,现对该项目勘察设计招标文件进行公示3天。

2、项目概况与招标范围

2.1 杭州下沙东收费站综合整治工程的起点设置于下沙枢纽中心以东250m,终点设置于江东大桥收费站,总长1.74km,将范围内的两处收费站进行整治。

主要建设内容包括道路、收费站、管理用房、边坡防护、排水、照明等。

本项目全线路基土石方20千立方米,路基排水及防护工程10.83千立方米,沥青砼路面26.964千平方米;全线拼宽桥梁长105m/1座,占线路总长的6%;拆迁建筑物100平方米,征用土地50亩。

主线路基宽度为32m,设计速度为80公里/小时。

本项目主线的技术标准采用交通部颁发的JTGB01-2014《公路工程技术标准》中的高速公路标准,拟采用双向六车道,设计速度80km/h,路基宽度32m,路面宽度30.5m,桥梁荷载为公路—Ⅰ级,路面设计标准轴载为双轮组单轴100kN。

2.2 本次勘察设计招标设1个标段:

第1标段:杭州下沙东收费站综合整治工程的勘察设计;主要工作内容为:公路工程(路线、路基、路面、交叉工程等)、交通工程及沿线设施(含安全设施、绿化、房建、环保、机电)等的工程勘察、施工图设计、机电施工图补充设计(如有)、房建工程装饰装修设计(如有)、概预算文件编制、施工招标用图纸、工程量清单、施工项目专用技术规范编制、后续服务及相关科研(如需要)、专题报告(如需要)等全部工作。

2.3 勘察设计周期:

(1)合同签订后1个月内,编制总体勘察设计大纲及相应阶段外业勘测与地质勘察指导书,并报发包人批准;通过定测、详勘外业验收并提交详勘、定测报告送审稿;

(2)详勘、定测外业验收后6个月内,提交主体土建工程施工图设计文件送审稿;其余工程的施工图设计文件根据工程项目进展及发包人要求进行提供;

(3)收到咨询单位、发包人和上级主管部门审查意见后15天内,对勘察报告、各设计文件及专题研究报告进行修改完善,提交勘察报告、专题研究报告最终稿(如需要)、施工图设计文件最终稿;

(4)根据发包人项目施工招标工作进度的需要,分批提交开展施工招标工作所需的图纸、工程量清单、参考资料、施工项目专用技术规范等招标资料;

(5)征地拆迁图编绘:设计文件批复后15天内完成;

(6)施工现场配合服务:从项目开工至项目竣工验收,施工期暂定12个月;缺陷责任期2年。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须同时具备以下a、b两项要求,且具有同类工程勘察设计业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力:

a、具备工程设计综合甲级资质(或工程设计公路行业甲级资质或工程设计公路行业(公路、交通工程)专业甲级资质);

b、工程勘察综合类甲级资质(或同时具备工程勘察专业类(岩土工程、工程测量)甲级资质)。

3.2 本次招标接受联合体投标,联合体牵头人为工程设计综合甲级资质或工程设计公路行业甲级资质或工程设计公路行业(公路)专业甲级资质的设计单位,联合体成员总数不得超过2家。以联合体方式参与投标的,联合体各方均未再以自己名义单独或参加其他联合体在本标段中投标;独立参与投标的,投标人未同时参加联合体在本标段中投标。

3.3 投标人(以联合体方式投标的,指的是联合体牵头人)应为列入交通运输部网站(http://www.moc.gov.cn)中全国公路建设市场信用信息管理系统中最新公布的公路工程设计资质企业名录。对未列入上述名录或单位名称与上述名录不符或上述名录中的业务范围不能满足资格审查条件(资质最低条件)的投标人(以联合体方式投标的,指的是联合体牵头人),资格审查不予通过。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加本标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年/月/日至2018年/月/日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30~11:30,下午13:30~16:00(北京时间,下同),持《杭州市公共资源交易中心企业交易证》、企业法人营业执照副本复印件、资质证书复印件、单位介绍信、经办人身份证(正反双面复印)一套到杭州市公共资源交易中心(杭州市之江路925号临江金座2号楼1楼大厅窗口)洽购招标文件。

4.2 未取得交易证的投标人,应在购买招标文件前先办理好交易证办理手续。具体办理手续请登录杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)咨询自助客服,也可前往或电话咨询杭州市公共资源交易中心窗口咨询,交易证窗口咨询电话0571-85085440。

4.3 招标文件每套售价500元,售后不退。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)以杭州公共资源交易中心网(http://www.hzctc.cn)上“开标安排”公布的时间为准,请各投标人关注。投标文件的递交地点:杭州市公共资源交易中心(具体开标地点在补遗文件中明确)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、浙江交通网、杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)、杭州交通信息网(http://tb.hangzhou.gov.cn)上发布。

7、联系方式

招标人:杭州市交通运输发展服务中心

地  址:杭州市朝晖路122号

邮  编:310014

电  话:0571-89900981

传  真:0571-89900950

联系人:尹工

招标代理:浙江远大公路水运工程咨询事务所

地  址:杭州市昌化路18号3楼

邮  编:310014

电  话:0571-87834316

传  真:0571-87831861

电子邮箱:491866621@qq.com

联系人:白桦

备注:投标人(或者其他利害关系人)对招标文件公示稿有异议的,请在招标文件公示期间向招标人(招标代理)提出,招标人收到异议2日内作出答复。正式公告以杭州市公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)发布的公告及日期为准。

杭州市交通运输发展服务中心

2018年7月11日

附件:杭州下沙东收费站综合整治工程设计招标文件(20180711,公示3天).pdf

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

长湖申线航道西延工程之安城大桥、梅溪人行桥新建工程交(竣)工质量评定检测(重新招... 2018-07-10

G25长深高速德清至富阳段扩容杭州段及G25富阳至G60诸暨高速联络线(杭州绕城... 2018-07-10

浙江省公路水运工程监理企业资质许可(复查)评审情况公示(2018年第5号) 2018-07-09

35省道(S322)仙居桐桥至官路段改建工程第6施工标段评标结果公示 2018-07-09

35省道(S322)仙居桐桥至官路段改建工程第7施工标段评标结果公示 2018-07-09