台州市朱溪水库库区道路复建工程C线(朱连线)施工招标公告

发布日期:2018-06-06 来源:仙居县交通投资集团有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目台州市朱溪水库库区道路复建工程C线(朱连线)(下称“本项目”)已由浙发改设计[2016]57号文批准建设,施工图设计以仙交[2018]29号文批复,项目业主为仙居县交通投资集团有限公司(招标人),建设资金为自筹,资金已落实。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标,实行资格后审。

2、项目概况与招标范围

2.1 工程概况  

本项目设1个施工标段。

C线(朱连线)为县道,四级公路,设计速度20Km/h,双向两车道,水泥混凝土路面,路线总长10.960km,路基宽度6.5m,路面宽度6.0m,涵洞32座,桥净长1020.20m。

沿线相关道路:管铁线、河溪线及村道。

管铁线为县级公路,三级公路,设计速度30Km/h,双向两车道,沥青混凝土路面,路基宽度7.5m,路面宽度6.5m。

河溪线为县道,四级公路,设计速度20Km/h,双向两车道,水泥混凝土路面,路基宽度6.5m,路面宽度6.0m。

2.2 标段划分、主要工程内容及工期

施工标段:C主线设计起点桩号CK0+000,设计终点桩号CK9+526.695,路线里程长度9.527km;C支线设计起点桩号CZK0+000,设计终点桩号CZK1+433.225,路线里程长度1.433km。

主要工程内容:路基、路面、桥梁、涵洞、安全设施及预埋管线等的施工完成及缺陷责任期的缺陷修复。

计划工期:计划施工期30个月,缺陷责任期24个月。

质量目标:标段工程交工验收的质量评定:合格及以上;

标段工程竣工验收的质量评定:合格及以上。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人应具有独立法人资格,须具备公路工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 投标人为公路工程施工总承包一级及以上资质的应列入交通运输部网站(http://www.moc.gov.cn/)中“全国公路建设市场信用信息管理系统”中最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段的投标。

4、招标文件的获取

4.1 本项目招标文件(含招标图纸)和补遗书(补充、澄清、修改文件)以台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com/tzcms/)上下载方式发放。

4.2 招标文件收取工本费500元,投标人在递交投标文件时缴纳。

4.3 未取得交易证的投标申请人,应在投标截止时间前先办理台州市公共资源交易中心承包单位交易证,缴纳交易席位费,交易证办理办法请登陆台州市公共资源交易网http://www.tzztb.com/tzcms/。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会,如投标人需要可自行安排。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 年6月28日9时30分,投标人应于当日8时30分至9时30分将投标文件递交至台州市公共资源交易中心开标室一(地址:台州市市府大道777号民泰商业银行3楼)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江交通网、台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com/tzcms/)上发布。

7、联系方式

招标人:仙居县交通投资集团有限公司

地  址:台州市仙居县城北西路66号

联系人:余威力

电  话:0576-87753510

招标代理机构:建经投资咨询有限公司

地  址:仙居县庆丰街175号三楼

联系人:吴国民、吴丹红

电  话:0576-87728818

传  真:0576-87728818

仙居县交通投资集团有限公司

2018年6月6日

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

台州湾大桥及接线工程招标公告 2018-06-05

三门湾大桥及接线工程招标公告 2018-06-05

申嘉湖高速公路安吉孝源至唐舍段工程全过程跟踪审计招标公告 2018-06-01

京杭运河浙江段三级航道整治工程嘉兴段九里亭桥施工监控招标公告(第二次) 2018-06-01

351国道龙游横山至开化华埠段工程全过程跟踪审计招标公告 2018-06-01