高兴夫副省长调研宁波舟山港梅山保税港区

发布日期:2018-06-15 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

6月12日,浙江省副省长高兴夫一行到宁波舟山港梅山保税港区调研。宁波市副市长李关定、省海港委副主任张善坤等参加调研。

高兴夫副省长一行实地察看了宁波舟山港梅山港区集装箱码头和滚装码头,听取了梅山保税港区关于宁波梅山国际物流产业集聚区的工作汇报。

高兴夫副省长对梅山保税港区近年来取得的突出业绩以及对接全省重大战略、推进一系列重大项目的努力给予充分肯定。高兴夫副省长指出,梅山保税港区要进一步抢抓机遇,全面布局,充分发挥宁波开放大港的优势,积极对接长江经济带建设,深入研究做好省内相关布局,助推企业实现新发展;提高效能,落地见效,以发展目标、资源优势和规划布局为导向,努力提升运营管理效率,尽快使投资项目落地,尽快创造效益;打造真正的海港铁军,建设具有港口特色的企业文化,凝聚好人心,承担好责任,发挥好功能,发展好企业。他强调,梅山保税港区要不断完善功能布局,提升海上国际竞争力,助推宁波产业升级,更好地服务于全省经济发展大局。(宁波市交通运输委员会、浙江省港航局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】