确认过眼神,你们都是会打气排球的人……

发布日期:2018-06-12 来源:省交通运输工会 字号:[ ]

6月4日,浙江省交通运输系统第三届职工运动会气排球比赛在金华东阳如期举行。经过两天紧张激烈的角逐,金华、厅直属、杭州代表队分获男子组前三名,温州、衢州、金华代表队分获女子组前三名。

浙江省交通运输系统职工运动会自2008年开办以来,每五年一届,每年设若干单项,至今已成功举办至第三届。每届都有数万名职工参加各级选拔赛,千余名职工参加省级比赛,有力推动了全系统职工文化建设和群众体育事业的深入发展,活跃和丰富了交通职工的精神文化生活。

气排球作为今年的比赛项目,得到了全系统各级党委、工会的大力支持和职工们的积极参与,经过层层选拔和推荐,来自全省13支代表队近300名参赛选手参加了比赛。

在运动场上,运动员们挥洒汗水、奋勇拼搏,充分展示了浙江交通人敢拼敢赢、积极昂扬的风采和凝心聚力、坚韧不拔的团队精神!

省交通运输厅副厅长赵雁、省交通运输工会主任曹晓春、东阳市副市长胡宏立参加开幕仪式。各市交通运输局(委)、省交通集团有关领导和工会主任(主席)参加开幕并观看了比赛。

【打印本页】 【关闭窗口】