G25长深高速德清至富阳段扩容杭州段及G25富阳至G60诸暨高速联络线(杭州绕城高速公路西复线杭州至绍兴段)(项目名称)大禹谷互通收费站第FJ01标段施工招标公告

发布日期:2018-06-11 来源:杭州都市高速公路有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目G25长深高速德清至富阳段扩容杭州段及G25富阳至G60诸暨高速联络线(杭州绕城高速公路西复线杭州至绍兴段)(项目名称)已由交通运输部(项目审批、核准或备案机关名称)以(批文名称及编号)交公路函〔2017〕102号文批准建设,施工图已由浙江省交通运输厅浙交函浙江省交通运输厅浙交许〔2018〕92号文批复(批复机关及文号)。项目业主为杭州都市高速公路有限公司,建设资金来自上级补助及自筹(资金来源),资金已落实,招标人为杭州都市高速公路有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,实行资格后审。主要工程数量和资格审查条件(最低要求)详见中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)和浙江交通网。[发布招标公告的媒体。]

2、项目概况与招标范围

G25长深高速德清至富阳段扩容杭州段工程起自湖州、杭州两市交界处的姜家山,接拟建长深高速公路扩容工程湖州段,至于富阳市中埠,接已建长深高速公路杭新景段,全长62.796公里。全线在瓶窑西、径山、大禹谷、余杭镇西、汪家埠、高桥、富春、鹿山、中埠等9处设置互通式立交,移位新建环山1处互通式立交。//本项目为大禹谷互通收费站房建工程,设2个标段,本次招标为FJ01标段://第FJ01标段:大禹谷互通收费站管理用房及养护中心管理用房及配套设施工程,主要工程内容为:房屋建筑(综合管理用房、生活辅助用房(食堂、宿舍等)及变电所、泵房)等,房屋建筑总建筑面积约5703平方米、施工图范围内的变配电、动力、照明、建筑物防雷、有线电视系统、综合布线系统、给排水、采暖通风、消防、装修装饰、永久水电接入、绿化等的施工、完成缺陷责任期缺陷修复及保修期保修等。/计划工期:183日历天,缺陷责任期24个月,保修期见房屋建筑工程质量保修书。(说明本次招标项目的建设地点、规模、技术标准、计划工期、招标范围、标段划分、主要结构形式、概算造价等)。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格、建筑工程施工总承包三级资质,(不需要满足招标公告第3.3及3.4款),同类工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/。

3.3 根据浙江省交通运输厅最新信用评价结果,信用评价结果为AA级信用企业可参加2个标段的投标(最多只能中1个标段),其它企业可参加1个标段的投标,否则作否决投标处理。

3.4 投标人应列入交通运输部网站(Http://www.moc.gov.cn)全国公路建设市场信用信息管理系统最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符。[投标人企业资质属于下列资质之一的,应满足本款要求:a、公路工程施工总承包一级及以上资质;b、公路路基工程专业承包一级资质;c、公路路面工程专业承包一级资质;d、公路交通工程专业承包公路安全设施分项一级资质或公路机电工程分项一级资质;f:公路交通工程专业承包交通安全设施分项资质、通信系统工程分项资质监控系统工程分项资质、收费系统工程分项资质、通信、监控、收费综合系统工程分项资质(在原资质过渡期结束2016年12月31日以后不做要求)。]

3.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标。

4、招标文件的获取[有关行政监督部门另有规定的,可从其规定。]

4.1 本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

4.2 招标文件网上下载时间:2018年06月08日至2018年06月13日。

4.3 潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)”,并交纳当月的交易席位费及在线支付投标文件工本费后,在本公告下方下载招标文件和补充文件(答疑、澄清)。参加多个标段投标的投标人必须分别购买、下载相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.4 未取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)→交易主体注册”栏目进行操作。

4.5 潜在投标人对招标文件有疑问的,通过交易平台提交。提交疑问截止日为2018年06月14日16:30。招标人将于2018年06月17日在网上发布补充(答疑、澄清)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5、投标文件的递交[有关行政监督部门另有规定的,可从其规定。

□5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:不组织,集中地点(招标人不组织工程现场踏勘);

投标预备会时间:不召开,地点/。

5.2 投标文件递交截止时间2018年07月02日10:00;

5.3 投标文件递交方式:电子投标文件采用网上递交的方式,上传至浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com),纸质投标文件采用现场递交方式,递交地址:杭州市曙光路140号黄龙体育中心广场东环(浙江省公共资源交易中心)。

5.4 超过投标截止时间未完成上传的投标文件,交易平台将拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)和浙江交通网上发布。

7、联系方式

招标人:杭州都市高速公路有限公司

地  址:杭州市西湖区双浦镇枫桦东路9号

邮政编码:310024

联系人:毛建锋

电  话:0571-87186833

传  真:0571-87186800

招标代理机构:浙江远大公路水运工程咨询事务所

地  址:杭州市下城区昌化路18号3楼

邮政编码:310007

联系人:高工

电  话:0571-85381538,0571-87834350(招标文件发票事宜请联系0571-87832696)

传  真:0571-87831861

杭州都市高速公路有限公司

2018年6月11日

【打印本页】 【关闭窗口】