嘉兴市港航管理局召开第八次工会会员代表大会

发布日期:2018-05-17 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]



5月9日下午,嘉兴市港航管理局第八次工会会员代表大会召开,换届选举产生第八届工会委员会和经费审查委员会,70名工会会员代表参加了会议。市交通运输局党委副书记、交通联合工会主席鲍忠良,市港航管理局党委书记、局长步海宾到会指导。

会议听取审议了第七届工会委员会和经费审查委员会工作报告,通过了换届选举办法,以无记名投票方式,差额选举产生了新一届工会委员会7名委员,新一届工会经费审查委员会3名委员。朱永祥同志作为新一届工会委员会代表作了表态发言,他表示新一届工会委员会和经费审查委员会将以“忠诚、勤勉、务实、廉洁”的价值理念为指引,提升职工整体素质,开展丰富多彩的工会活动,认真履行工作职责,在局党委的领导下,充分发挥好工会作用,为广大工会会员谋利益、办实事、办好事。

步海宾局长代表局党委作了重要讲话,他充分肯定了局第七届工会委员会在服务中心工作、服务职工等方面所做的积极贡献,向新一届当选的工会委员会委员和经费审查委员会委员表示祝贺。他要求新一届工会一是要强化担当,发挥维护、参与、思想引领“三大”作用;二是要把握特点,做好加强思想建设、规范工作机制、丰富业余文化生活、加强人文关怀“四项”工作;三是要甘于奉献,发扬求真务实、开拓创新、甘当配角、团结协作“四种”精神。

最后鲍忠良书记强调,新一届工会干部要发扬红船铁军精神,服务中心工作,助推交通大发展;要精准高效地服务会员,在新形势下有新作为;要加强自身建设,全面履行职责,开拓创新,大力提升队伍建设。全体港航职工要认真贯彻落实党的十九大精神和习总书记系列重要讲话,奋发图强,积极进取,努力工作,为交通事业发展做出新的更大的贡献。(嘉兴市交通运输局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

杭州市开展民生实事项目“代表监督周”活动 2018-05-15

嘉兴市嘉善县交通运输局积极办理人大代表建议、政协提案 2018-04-17

全国人大代表杨金龙的一天 2018-03-08

浙江交通工匠杨金龙当选全国人大代表 2018-02-01

杭州交通职工杨金龙当选全国人大代表 2018-02-01