《温岭市牧长路工程跨航桥梁航道通航条件影响评价报告》审查会召开

发布日期:2018-05-17 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

5月10日,《温岭市牧长路工程跨航桥梁航道通航条件影响评价报告》审查会议在台州椒江召开。参加会议的有台州市港航管理局、台州海事局、温岭市港航管理处、温岭市海事处、温岭市水利局及温岭市城市建设综合开发有限责任公司、浙江省交通规划设计研究院、台州市交通投资集团有限公司、台州港湾工程咨询有限公司和特邀专家3人。

会议听取了报告编制单位对工程《航评报告》内容的介绍,本工程涉及桥梁4座,跨越栅温线、金清港线(麻牧线)、泽新线、金清港线(温松线11~13段)。与会人员和专家进行了认真的审议和讨论,形成相关一致意见。一是建议本工程与甬台温至沿海高速温岭联络线工程共线部分同步施工,减少施工碍航影响;二是补充电力高压线牧石1707线路改迁内容;三是进一步完善桥梁施工期通航方案;四是需落实桥梁建成后维护措施,施工完成后及时清障,定期扫测桥区水深。

牧长路工程为温岭市域总体规划中的东西向城市主干路,有助于加快构建“三区融合、三市同城、三带协同”的发展大格局,推动温岭由县域城市向区域都市迈进。(台州市港航局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】