黄泽山油品储运贸易基地北部油品仓储项目围堤及陆域形成工程交(竣)工质量评定检测招标公告(重新招标)

黄泽山油品储运贸易基地北部油品仓储项目围堤及陆域形成工程交(竣)工质量评定检测招标公告(重新招标)

发布日期:2018-05-16 来源:浙江海港黄泽山油品储运有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目黄泽山油品储运贸易基地北部油品仓储项目围堤及陆域形成工程已由岱山县发展和改革局岱发改批【2017】115号文件批准建设,项目业主为浙江海港黄泽山油品储运有限公司,建设资金来自自筹,招标人为浙江海港黄泽山油品储运有限公司 。本项目已具备招标条件,现对本项目的交(竣)工质量评定检测进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见浙江省交通网、岱山县招投标网。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目建设地点:位于浙江省舟山市岱山县黄泽山北部附近水域

2.2 项目规模:新建围堤1条,长约1592.0m,以及陆域形成及地基加固处理,处理面积约36.76万㎡。

2.3 计划施工工期:18个月,缺陷责任期12个月。

2.4 招标范围:黄泽山油品储运贸易基地北部油品仓储项目围堤及陆域形成工程的交工和竣工质量评定检测,主要检测项目为交、竣工的实体质量检测、观感质量检查等。

2.5 交(竣)工质量评定检测标段划分及其交(竣)工质量评定检测服务期:本次招标为一个交(竣)工质量评定检测标段。交(竣)工质量评定检测服务期:合同签订至所有试验检测报告提交并通过竣工质量评定备案止。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,其本身或内设机构具有交通运输部门颁发的水运工程(结构乙级及以上)试验检测等级证书(等级证书中须包含拟承担的检测项目);列入浙江省交通建设工程质量监督检测机构名录(浙交监〔2015〕90号);通过省级及以上计量行政部门计量认证且认证参数中包含拟承担的检测项目(有效期内);持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照或事业单位法人证书,并在人员组成结构、业绩、试验检测设备、履约信誉等方面满足强制性资格条件要求。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年5月16日~2018年5月22日在浙江省岱山县招投标网(http://www.dsztb.gov.cn)进行网上报名。

注:投标人在投标报名前须自行登陆“舟山市公共资源交易网”(详情请点击以下网页查看:http://www.zsztb.gov.cn),对投标单位进行网上注册,并提供与注册内容相关的有效证明资料送舟山市公共资源交易中心登记,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询舟山市公共资源交易中心:电话0580-2280957。软件公司客服电话4008503300或者舟山电子招投标支持群384041593。

4.2 本项目的招标文件和招标文件的补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不统一组织投标人进行现场踏勘,不召开投标预备会,投标人视需要可自行前往现场踏勘。

5.2 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2018年6月5日9时00分,投标人应于当日8时30分至9时00分将投标文件递交至舟山市公共资源交易中心岱山县分中心(岱山县高亭镇长河路169号三楼)。

5.3 开标时间同投标截止时间。

5.4 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在浙江省交通网、岱山县招投标网上发布。

7、联系方式

招标人名称:浙江海港黄泽山油品储运有限公司

地  址:浙江省舟山市临城街道定沈路619号

联系人:仇凯伦

电  话:0580-8166173

招标代理人名称:浙江恒诚工程管理咨询有限公司

招标代理人地址:舟山市定海区临城街道港航路100号新城商会大厦B座11楼

联系人:方新成

电  话:0580-2160252

传  真:0580-2161189

浙江海港黄泽山油品储运有限公司

2018年5月16日

附录 资格审查条件.docx

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:
京杭运河浙江段三级航道整治工程嘉兴段九里亭桥施工监控招标公告 2018-05-16

322国道景宁段改建工程PPP(第二次)招标公告 2018-05-14

浙江交通职业技术学院公开招聘人员公告(第二批) 2018-05-11

温岭泽国至玉环大麦屿疏港公路工程(玉环段)(项目名称)第1施工标段标段施工招标公... 2018-05-11

关于浙江交通职业技术学院公款竞争性存放公开招标公告 2018-05-11