嘉兴市普通国省道小修保养绩效资金连续四年增加

发布日期:2018-04-17 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

近日,省公路管理局对全省普通国省道小修保养年度绩效考核结果进行了通报,嘉兴市绩效考核资金连续四年增加。

根据《浙江省普通国省道公路日常小修保养绩效考核办法(试行)》,日常小修保养绩效考核以各县(市、区)公路管理机构为单位分市进行,考核内容包括三部分总计100分:一是路况和桥梁技术状况30分;二是日常养护和小修保养工作60分;三是日常小修保养计划编制执行和资金管理使用考核10分。省公路局按照各县(市、区)综合排名、路况指标及大中修里程进行下一年度绩效资金测算。据测算,自2014年首次实施绩效考核以来,嘉兴市普通国省道小修保养资金已连续四年增加,应得经费15120.3万元,绩效考核后实得经费15334.1万元,绩效资金增量为213.8万元,为公路日常养护的开展提供了有力保障。(嘉兴市交通运输局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】