全省道路运输从业人员从业资格考核员培训班在浙江交通技师学院举行

发布日期:2018-04-17 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]


按照省运管局的安排部署,浙江交通技师学院继续教育中心具体负责承办2018年全省道路运输从业人员从业资格考核员培训工作,开班仪式于4月10日在金华嘉恒澜庭召开。省运管局驾培处处长周坚清、浙江交通技师学院党委书记罗松参加,开班仪式由继续教育中心主任周晓炜主持。

在开班仪式上,罗松书记代表学院对来自全省各运管部门的104位学员前来学院参加集中培训表示热烈欢迎,并简要介绍了学院办学历史、办学特色以及今后学院的发展方向,同时要求作为承办部门的继续教育中心要精心组织教学、做好服务保障。随后,省运管局周坚清处长做了重要讲话,要求每位学员要充分认识学习培训的重要意义,珍惜难得的学习机会,端正学习态度、服从教学安排,正确处理好工作与学习的关系,争取培训取得实效。

此次培训历时4天,主要开设有考核员职责及廉政建设、道路运输综合考核系统操作、道路运输从业人员考核要求及规范、从业资格考试内容及评判标准、旅客急救应用能力、实际操作能力等课程。(浙江交通技师学院报送)

【打印本页】 【关闭窗口】