金塘茶叶山至沙塘公路工程(重新招标)施工招标公告

发布日期:2018-03-09 来源:舟山市金塘城乡开发建设有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目金塘茶叶山至沙塘公路工程已由舟山市定海区发展和改革局定金发审批【2016】7号文件批准建设,项目业主为舟山市金塘城乡开发建设有限公司(下称招标人),建设资金来源为自筹,资金已落实,招标人为舟山市金塘城乡开发建设有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见舟山交通网、舟山市公共资源交易网(http://www.zsztb.gov.cn)。

2、项目概况与招标范围

项目概况:本项目起点位于金塘沥港欣港路至西堠公路上,路线自北向南布设,终点顺接金塘里小岙和至和建公路,路线全长约1.635公里,设置小桥约20米/1座,本项目按二级公路标准设计,设计速度60km/h,路基宽18米。桥涵与路基同宽,设计洪水频率1/100,设计汽车荷载等级为公路-I级。概算造价约4858万元。

招标范围:本次招标为路基、路面、桥梁、涵洞、路线交叉、安全设施、绿化、路灯等工程的施工及缺陷责任期缺陷修复。

本次招标为1个施工标段。

施工计划工期:14个月,缺陷责任期24个月。

3、投标人资格要求

3.1 凡具备独立法人资格、公路工程施工总承包三级及以上资质,且具有同类工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,并符合资格审查条件要求的施工单位均可参加投标。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 公路工程施工总承包一级及以上的投标人应列入交通运输部网站(http://www.moc.gov.cn)全国公路建设市场信用信息管理系统最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标,否则均按否决投标处理。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年3月9日~2018年3月15日在舟山市公共资源交易网http://www.zsztb.gov.cn进行网上报名,同时网上下载招标文件及图纸。

注:投标人在舟山市公共资源交易网http://www.zsztb.gov.cn进行网上报名。投标人在投标报名前须登录舟山市公共资源交易网(网址:http://www.zsztb.gov.cn)投标人登录一栏中注册,并购买CA数字证书方可登录新系统。以上如有不明确之处请咨询软件公司,电话:4008503300;QQ群:384041593。报名成功的投标人应自行关注舟山电子招投标交易平台进行网上下载招标文件。

4.2 潜在投标人对招标文件有疑问的,通过网上交易平台提交。招标人通过网上交易平台发布补充(答疑、澄清、修改)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不统一组织投标人进行现场考察,不召开标前会议,投标人视需要自行前往现场踏勘。

5.2 投标文件递交截止时间为2018年3月29日14时30分,投标文件必须在上述时间之前递交至舟山市公共资源交易中心(舟山市新城翁山路530号)三楼交易大厅。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。投标人代表(携带法人代表身份证或其授权委托书及身份证原件)出席。投标人未按上述要求出席开标活动的,其投标文件将不予接受(不予唱标)。若有弄虚作假等行为,该投标文件作否决处理,其投标保证金及同期银行存款利息不予退还,同时依法作出其他处理。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理。

5.4 电子招投标内容详见舟组办【2017】15号文件。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时舟山交通网(http://www.zsjtw.gov.cn)、舟山市公共资源交易网(http://www.zsztb.gov.cn)上发布。

7、联系方式

招标人:舟山市金塘城乡开发建设有限公司

地  址:舟山市金塘东风岭

联系人:王先生

电  话:0580-8171211

邮  编:316000

招标代理机构:浙江天隆工程管理有限公司

地  址:舟山市临城定沈路620号(工行金跃大厦)23楼

联系人:李女士

电  话:0580-8260928

邮  编:316021

舟山市金塘城乡开发建设有限公司

2018年3月9日

资格审查条件.docx

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

329国道上虞盖北至道墟段改建工程设计咨询招标公告 2018-03-09

351国道龙游横山至开化华埠段公路工程(开化段)竣(交)工质量检测招标公告 2018-03-08

330国道莲都至缙云段公路改建工程(莲都段)桥面径流水收集系统和K127+620... 2018-03-08

228国道乐清乐成至黄华段工程PPP项目(第二次)招标公告 2018-03-08

嘉兴港独山港区A区3号泊位工程水工部分施工监理招标公告 2018-03-06