沪杭甬高速公路杭州市区段(乔司至红垦)抬升改造工程和乔司、红垦收费站新建工程土地预审及土地报批招标公告

发布日期:2018-03-12 来源:杭州市公路管理局 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目沪杭甬高速公路杭州市区段(乔司至红垦)抬升改造工程和乔司、红垦收费站新建工程依据杭州市人民政府办公厅与浙江省交通投资集团的战略合作框架协议同意开展前期工作,建设资金为财政补助资金,招标人为杭州市公路管理局。项目前期工作已具备招标条件,现决定对本项目的土地预审及土地报批进行国内竞争性公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见浙江交通网、杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)。

2、项目概况与招标范围

沪杭甬高速公路杭州市区段(乔司至红垦)抬升改造工程,位于余杭区、江干区、钱江新城、萧山区,为亚运保障项目。项目北起乔司枢纽,南至红垦枢纽,项目全长约22.8公里,其中余杭区段长约2km,杭州市区段(江干区、钱江新城)长约8.5km,萧山段长约12km。

沪杭甬高速公路杭州市区段(乔司至红垦)抬升改造工程高架桥全长18.7公里(其中,跨钱塘江长约1.3公里);地面道路全长21.6公里。其中公轨合建段起点为凤起路以南200m处,合建段终点为香樟路以东500m,方案预估总投资约113亿元。

沪杭甬高速公路杭州乔司、红垦收费站新建工程,乔司收费站位于余杭区沪杭甬高速乔司枢纽,红垦收费站位于萧山区沪杭甬高速红垦枢纽,方案预估总投资约3.6亿元。

本次招标设一个标段:

第1标段:主要内容包括全线的土地预审及土地报批等相关报告的编制(含报告书文件编制、勘测、评审、配合报批等内容)。

服务期:自合同签订之日至交工验收证书签发之日止。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有独立法人资格,具备省级及以上土地学会颁发的准乙级及以上土地规划机构等级证书,且具有同类工程相关业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年3月12日至2018年3月16日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30~11:30,下午13:30~16:00(北京时间,下同),持《杭州市公共资源交易中心企业交易证》、企业法人营业执照副本复印件、资质证书复印件、单位介绍信、经办人身份证(正反双面复印)一套到杭州市公共资源交易中心(杭州市江干区备塘路333号1号楼一楼办事大厅1~3号窗口)洽购招标文件。

4.2 未取得交易证的投标人,应在购买招标文件前先办理好交易证办理手续。具体办理手续请登录杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)咨询自助客服,也可前往或电话咨询杭州市公共资源交易中心窗口咨询,交易证窗口咨询电话0571-85085440。

4.3 招标文件每套售价500元,售后不退。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)以杭州公共资源交易中心网(http://www.hzctc.cn)上“开标安排”公布的时间为准,请各投标人关注。投标文件的递交地点:杭州市公共资源交易中心(具体开标地点在补遗文件中明确)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江交通网、杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)上发布。

7、联系方式

招标人:杭州市公路管理局

地  址:杭州市文一西路769号

邮  编:310030

电  话:0571-88816024

传  真:0571-88816025

联系人:陈工

招标代理:浙江远大公路水运工程咨询事务所

地  址:杭州市昌化路18号3楼

邮  编:310014

电  话:0571-87834316

传  真:0571-87831861

联系人:白桦

杭州市公路管理局

2018年3月12日

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

沪杭甬高速公路杭州市区段(乔司至红垦)抬升改造工程和乔司、红垦收费站新建工程水土... 2018-03-12

沪杭甬高速公路杭州市区段(乔司至红垦)抬升改造工程和乔司、红垦收费站新建工程环境... 2018-03-12

沪杭甬高速公路杭州市区段(乔司至红垦)抬升改造工程和乔司、红垦收费站新建工程规划... 2018-03-12

526国道岱山段改建工程跟踪审计(重新招标)招标公告 2018-03-12

329国道上虞盖北至道墟段改建工程勘察设计招标公告 2018-03-09