安吉至洞头公路义乌稠江至江东公路工程勘察设计招标公告

发布日期:2018-02-09 来源:义乌市交通投资建设集团有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目安吉至洞头公路义乌稠江至江东公路工程已列入义乌市2018年建设计划,项目业主(招标人)为义乌市交通投资建设集团有限公司,建设资金100%在自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 建设规模

本项目推荐方案起始于香溪路与五洲大道互通,对现状香溪路进行改建,沿老路方向适当向南偏移,在崇山村位置下穿设置隧道进入义乌江的江底,穿过规划双江湖区,在供店村位置,露出地面,继续向东下穿甬金高速,在许宅村南侧与稠佛路设置互通立交为终点,路线全长约4.6km。

全线设长隧道1座,长约2050米,短隧道1座,长约160米,互通式立交2处,分离式立交1处,公路用地约28.5公顷,估算投资约16.04亿元,建筑安装费约12亿元。

2.2 技术标准

根据交通运输部部颁《公路工程技术标准》(JTG B01—2014),本项目采用一级公路标准,设计速度80km/h,路基宽度34.0m,双向6车道,沥青混凝土路面。桥涵汽车荷载等级为:公路-I级;设计洪水频率:1/100。

2.3 招标范围

安吉至洞头公路义乌稠江至江东公路工程的勘察设计招标,路线全长约4.6km,设一个勘察设计标段。主要工作内容为:

本项目的勘察设计,包括公路工程[含地形图、路线、路基、路面、排水、桥涵、隧道、交叉、交通工程及沿线设施(含安全设施、养护设施、绿化、环保工程、道路照明、隧道机电设施等)]等的工程勘察、初步设计、技术设计(如有)、施工图设计(含机电工程施工图补充设计、房建工程装饰装修设计如有)、概预算文件编制、施工招标用图纸、工程量清单、项目施工专用技术规范编制、后续服务及相关科研(如需要)、专题报告(如需要)等全部工作。

2.4 勘察设计周期

(1)合同签订后60天内,通过初测、初勘外业验收并提交初测、初勘报告送审稿10份;

(2)初测、初勘外业验收后50天内,提交初步设计文件送审稿20份;

(3)初步设计文件审查后50天内,通过详勘、定测外业验收并提交详勘、定测报告送审稿20份;

(4)合同签订后90天内,陆续提交各专题研究报告送审稿20份;

(5)详勘、定测外业验收后60天内,提交主体土建工程施工图设计文件送审稿20份;

(6)收到咨询单位、发包人和上级主管部门审查意见后15天内,对勘察报告、各设计文件及专题研究报告进行修改完善,提交勘察报告、初步设计文件和专题研究报告最终稿各20份,施工图设计文件最终稿每标段各20份;

(7)根据发包人招标工作进度的需要,分批提交开展施工招标工作所需的图纸、工程量清单、参考资料、项目施工专用技术规范等招标资料(每标段50份)。

(8)征地拆迁图编绘:初步设计文件批复后15天内完成;

(9)施工现场配合服务:从项目开工至项目竣工验收,施工期暂定36个月;缺陷责任期2年。

设计人还应向发包人提交最终成果的书面计算书一份,各阶段勘察报告、设计文件及专题研究报告(如需要)的电子版一份。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格、工程设计综合甲级资质(或公路行业设计甲级资质或公路行业(公路)专业设计甲级)和工程勘察综合类甲级资质(或工程勘察专业类(岩土工程)甲级资质)且具有同类工程勘察设计业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力。

3.2 本次招标接受联合体投标。联合投标的,应满足下列要求:联合体牵头人及成员总数不得超过2家。联合体牵头人具有独立法人资格,工程设计综合甲级资质(或公路行业设计甲级资质或公路行业(公路)专业设计甲级)的设计单位,单独承担设计任务,联合体另一方具有独立法人资格,工程勘察综合类甲级资质(或工程勘察专业类(岩土工程)甲级资质),单独承担勘察任务。

3.3 义乌市企业信用报告信用等级为D类、E类的投标人,不得参与本项目投标(以评标时由招标人查询结果为准)。

3.4 信用评价被义乌市交通运输局按D级管理的,投标人不得参与本项目投标(以评标时由招标人查询的结果为准)。

3.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年2月9日开始,登陆义乌市公共资源交易网工程招投标会员系统(http://www.ywggzy.com/)必须先进行网上报名,报名时无需到代理机构处进行指纹确认,网上报名成功后,再购买招标文件。

4.2 凡有意参加投标者,2018年2月9日至2018年2月14日(法定公休日、法定节假日除外),持企业法人营业执照副本、企业资质证书副本、单位介绍信、联系人信息清单(须含联系人的姓名、身份号、联系手机号、邮箱)、经办人身份证及上述资料复印件并加盖公章(指彩色扫描件或清晰复印件)一套,到建经投资咨询有限公司招标代理部(义乌市望道路301号3楼)购买招标文件。

4.3 招标文件售价1000元(含工可资料),售后不退。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。投标人自行组织踏勘现场,由此产生费用或发生任何意外均由投标人自行负责。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018年3月6日10时00分,投标人应于当日9时00分至10时00分将投标文件递交至义乌市公共资源交易中心开标管理室(义乌市望道路300号义乌市行政服务中心四楼)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件或未按规定缴纳招标文件费的,招标人不予受理。

5.4 投标人未进行网上(即通过义乌市公共资源交易网工程招投标会员系统)报名的,其递交的投标文件无效,不予开标。

5、发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江交通网、义乌市交通运输局网(http://jtj.yiwu.gov.cn/)、义乌市公共资源电子交易平台(http://ywjypt.yw.gov.cn/)上发布。

6、联系方式

招标人:义乌市交通投资建设集团有限公司

地  址:义乌市贝村路170号

邮  编:322000

联系人:罗峰

电  话:0579-85766013

传  真:0579-85766013

招标代理:建经投资咨询有限公司

地  址:杭州市建国北路586号嘉联华铭座401

邮  编:310004

网  址:http://www.jjtz.cn

联系人:徐晓伟

电  话:0571-85375686、13646854770

传  真:0571-85375686

义乌市交通投资建设集团有限公司

2018年2月9日

强制性条件.doc

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

申苏浙皖高速公路新增湖州南太湖互通及连接线工程(互通区段)(项目名称)第FJ01... 2018-02-08

关于公开征求《浙江省人民政府办公厅关于加快发展海河联运的若干意见》(征求意见稿)... 2018-02-08

富春江船闸扩建改造工程景观提升工程施工招标公告 2018-02-06

富春江船闸扩建改造工程景观提升工程施工监理招标公告 2018-02-06

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统