衢州市开化县领导开展春运安全生产大检查

发布日期:2018-02-07 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

1月30日,衢州市开化县副县长邹志岗带领县春运办、经信科技局、安监局、交通运输局和县交警大队等部门,开展春运安全检查工作,实地检查春运服务及安全措施落实情况。

检查组一行首先到县长途客运有限公司,对车站的春运车辆调配、发车次数、候车秩序、安全检查措施的落实等情况进行了详细了解,要求客运中心要加强管理,为广大市民提供更优质优质、高效、便捷的客运服务。检查组一行还前往205国道五洲城路段、华埠春运服务站、17省道公路应急物资储备点、下庄省际卡点等地和城白线,检查组一行则查看了重点节点标志标识设置、17省道的安全隐患点、车流量变化等情况,询问了客货运治超和春运服务准备情况。

1月31日,方铭副县长组织县交通、文旅、交警、安监、市场监管、消防大队等部门,赴长途汽车站、公路应急物资储备点、春运服务点、火车站等地,检查安全制度、安全设施、安全措施、安全人员落实等情况,全力保障春运期间全县交通运输、景区酒店和文娱场所安全。(衢州市交通运输局报送

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

温州市副市长陈建明一行到温州火车南站和双屿客运中心开展春运检查 2018-02-05

交通运输部检查杭州水路春运准备工作 2018-02-05

海宁运管开展维修企业节前检查 2018-02-04

嘉兴市运管局到海宁开展春运安全检查 2018-02-04

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统