省港航局副局长林建亚赴温州和台州检查港口企业安全生产工作
发布日期:2018-02-06 字号:[ ]

    1月29日和31日,省港航局副局长林建亚一行先后赴温州和台州进行安全生产工作检查和送服务活动。温州市港航管理局副局长陈希璋和陈良辉、台州市港航管理局副局长周祥寿等陪同检查。    

  检查组实地查看了温州中油石油销售有限公司油库和码头,现场检查了江心屿码头企业安全制度及安全责任制落实情况;走访了玉环市大麦屿能源(LNG)中转储运项目,慰问了玉环港航分局干部职工。

  林建亚副局长强调,企业要始终绷紧安全生产之弦,严格落实安全生产制度和企业主体责任,加强隐患自查自纠,完善安全应急预案,定期开展应急演练,提高处置能力和水平,扎实开展安全生产管理工作。同时,要求港航管理部门做好监督管理工作,做好春运各项工作,确保节日期间企业生产安全。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统