省港航局副局长刘耿耿一行赴宁波开展安全检查和春运工作指导
发布日期:2018-02-06 字号:[ ]

    2月1日,省港航局副局长刘耿耿一行人赴宁波市汉雅三江旅游公司开展岁末年初安全大检查及春运工作指导。宁波市港航管理局党委副书记胡颖等陪同检查。

  检查组一行对码头现场、侯船大厅进行了仔细查看,确保安全人员到岗、安全警示牌到位;对企业的安全管理台账、教育培训记录及船舶维护保养记录等一一进行了查看,要求企业落实主体责任,保障春运安全有序;同时,还认真听取了企业关于岁末年初和春运期间的安全工作部署落实情况的汇报。

  刘耿耿副局长对汉雅公司的安全工作落实情况表示肯定,同时针对下步工作作了强调:一是进一步提高安全意识,始终坚持“安全第一”的理念,把人民群众的生命财产安全放在首位;二是严格落实好值班制度,加强春运及节日期间的现场执勤,做好各项应急准备;三是进一步发挥好宁波内河旅游特色项目,打造成宁波的城市名片之一。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统