物流重点工作

全省召开规范道路货运站(场)行业管理工作动员大会


发布日期:2018-02-05 来源:浙江省道路运输管理局 字号:

124日,省运管局召开规范道路货运站(场)行业管理工作电话会议。此次会议针对《关于进一步规范道路货物运输站(场)行业管理工作的通知》浙运〔20182号文件进行了解读,并对后续推广任务提出了相关措施及要求。  

会上,对《关于进一步规范道路货物运输站(场)行业管理工作的通知》浙运〔20182号文件中的工作任务、推进节点、注意事项进行详细解读。各市运管部门依次提问,并进行一一解答。  

最后,胡奕军副局长作出重要讲话。他指出,站场监管责任与日俱增,如何把握货运站场在行业管理的意义和地位变得尤为重要。经过一年时间,前后多番调研、专家论证,征求意见和上会研究,形成了规范站场管理的规范性文件。全省各地务必要统一思想,认清形势,形成合力,共同推进这项工作顺利开展。同时对此次货运站(场)改革提出了三点要求:一是认清改革意义,各部门通力合作,提升行业监管水平;二是攻坚克难,统一思想统一步调,扎实推进工作;三是剖析问题,精准处理,形成具有可操作性的解决方案。灵活运用信息化手段、宣传力量来实现道路货运站(场)行业的健康稳定发展。  

【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统