中澳现代产业园(舟山)项目配套码头一期工程施工监理招标公告

发布日期:2018-02-05 来源:宁波舟山港股份有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目中澳现代产业园(舟山)项目配套码头一期工程已由有关部门批准建设,项目业主为宁波舟山港股份有限公司,建设资金来自自筹,招标人为宁波舟山港股份有限公司。本项目已具备招标条件,现对本项目的施工监理进行公开招标,实行资格后审。主要工程数量和资格审查条件(最低要求)详见舟山市公共资源交易网(http://zsztb.gov.vn)

2、项目概况与招标范围

2.1 项目建设地点:金塘岛。

2.2 项目规模及技术标准:中澳现代产业园(舟山)项目配套码头一期工程位于金塘岛,本工程设计年吞吐量45万头,建设3万GT牲畜泊位1个,泊位总长270m,码头年通过能力45.2万头,码头由1座作业平台、4座系缆墩及人行钢便桥组成;建设1座长度451m引桥,宽约9m,引桥上布置2条牛道,2条赶牛人道以及1条行车道;码头平台后沿布置值班室、码头变电所以及叉车停放棚等生产辅助设施等。

2.3 计划施工工期:2018年/月/日至2018年/月/日,共6个月。

2.4 招标范围:本工程的码头、引桥等及相应配套设施的施工及缺陷责任期缺陷修复等全过程监理。

2.5 监理标段划分及其监理服务期:本次招标为1个施工监理标段,监理服务期为18个月,其中施工监理服务期为6个月,缺陷责任期监理服务期为12个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,交通运输部批准的水运工程甲级监理资质,并在监理业绩、监理人员和履约信誉等方面具有相应监理经验和能力。

3.2 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求联合体成员数量不超过2个,联合体成员均具有交通运输部核发的水运工程甲级监理资质,其中一家应具有水运机电专项监理资质。

3.3 所有监理企业只能参加1个监理标段的投标。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 投标人在投标报名前须自行登陆“舟山市公共资源交易网”(详情请点击以下网页查看:http://www.zsztb.gov.cn,对投标单位进行网上注册,已经注册或登记成功的单位不得重复注册。如有不明确之处请咨询软件公司,电话:4008503300;QQ群:384041593。

4.2 凡有意参加投标者,请于2018年2月5日~2018年2月9日在舟山市公共资源交易网http://www.zsztb.gov.cn进行网上报名,招标文件下载密切关注本网站或随时咨询浙江天隆工程管理有限公司,联系电话0580-8260928。

5、投标文件的递交

5.1 招标人将于不组织工程现场踏勘及投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年2月24日9时00分

投标人应于当日8时30分至9时00分将投标文件递交至舟山市公共资源交易中心三楼(舟山市新城翁山路530号3楼天隆窗口)。

5.3 开标时间同投标截止时间。

5.4 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次公告在舟山市公共资源交易网(http://zsztb.gov.vn)上发布。

7、联系方式

招标人:宁波舟山港股份有限公司

地  址:宁波市北仑区迎宾路16号6208室

电  话:0574-27682205

联系人:朱先生

招标代理机构:浙江天隆工程管理有限公司

地  址:舟山市临城定沈路620号23楼

邮政编码:316021

电  话:0580-8260928

传  真:0580-8260928

联系人:李女士

宁波舟山港股份有限公司

2018年2月5日

资格审查条件.doc

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

322国道文成西坑至景宁交界段改建工程第JL1监理标段招标公告 2018-02-02

溧阳至宁德国家高速公路浙江省淳安段竣(交)工质量评定检测第JJG01标段、第JJ... 2018-02-02

溧阳至宁德国家高速公路浙江省淳安段隧道监控量测及地质超前预报第SDJK01标段、... 2018-02-02

溧阳至宁德国家高速公路浙江省淳安段桥梁施工监控招标公告 2018-02-02

湖州南太湖产业集聚区长兴分区码头至吕山公路工程(项目名称)第ZM01标段施工招标... 2018-02-02

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统