温州市运管局局长翁结群慰问春运一线运管人员

发布日期:2018-02-02 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

1月29日晚,温州市运管局局长翁结群率队深入春运一线检查春运工作情况,现场带队执法查处2辆违章大客车,并向奋战在机场、动车站及各个高速口的运管执法人员表示亲切慰问。

在各个执勤点,翁结群局长与春运一线执法人员一一亲切握手,详细询问各项春运交通安全安保工作开展情况,了解执法人员和协管人员的冬季防寒服装、执勤执法装备配备等情况,对春运期间一线执法人员所付出的艰辛努力及取得的工作成效给予肯定。

翁结群局长指出,目前正处在春运高峰的关键阶段,希望广大运管执法人员继续发扬吃苦耐劳、连续作战的运管铁军精神,坚决打赢春运安全保卫仗,保障广大人民群众过一个平安有序、文明祥和、和谐喜庆的春节。(温州市交通运输局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

省港航局党委书记、局长胡旭铭检查千岛湖航区春运准备工作 2018-02-02

省港航局副局长陈妙福赴衢州、金华开展2018年水路春运检查和基层慰问活动 2018-02-02

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统