乐清市委书记林亦俊督查乐清春运工作

乐清市委书记林亦俊督查乐清春运工作

发布日期:2018-02-14 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

2018年2月9日,乐清市委书记林亦俊率乐清市交通运输局、安监局等单位主要负责人督查乐清春运工作,市领导包光许、吴呈钱等陪同。

林亦俊书记一行人到柳市客运中心,深入到售票大厅、安检口、候车厅、检票口等,与客运中心一线职工一一握手、亲切问候,并认真查看了岗位安全工作流程,对客运中心危险品查堵、安全防范、服务保障等工作进行了实地检查。

随后,林亦俊书记认真听取了相关负责人对春运旅客安全运输工作开展情况的详细汇报。林亦俊书记对该市客运站场春运工作表示肯定,他强调,要加强安全意识、服务意识和质量意识,全力为广大旅客提供周到的服务,把各项服务工作做实、做细,确保各项工作有序开展。要突出抓好安全管理,把好安全生产源头关,安全工作是道路旅客运输企业工作重中之重,要做到警钟长鸣,保障旅客安全顺利出行。(温州市交通运输局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:
移动支付为温州高速春运回家路加速 2018-02-19

湖州市水路春运平稳有序 2018-02-17

嘉兴港航部门多措并举保障春运水上交通安全 2018-02-16

绍兴市开展春运期间道路运输违法违规经营联动执法首战告捷 2018-02-16

湖州市运管局开展春运公共交通整治提升行动 2018-02-15