富春江船闸扩建改造工程景观提升工程施工监理(重新招标)招标公告

发布日期:2018-02-13 来源:杭州市船闸建设运行中心 字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目富春江船闸扩建改造工程景观提升工程已由浙江省发展和改革委员会以浙发改设计[2017]23号批准建设,施工图已由浙江省交通运输厅浙交复[2017]139号批复,项目业主为杭州市船闸建设运行中心,建设资金来自部、省补助及地方自筹,招标人为杭州市船闸建设运行中心。本项目已具备招标条件,现对本项目景观提升工程的施工监理进行公开招标,实行资格后审。主要工程数量和资格审查条件(最低要求)详见浙江招标投标网、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台和浙江交通网。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目建设地点:富春江枢纽位于浙江省桐庐县富春江镇境内的钱塘江中游七里泷峡谷出口处,距下游杭州市约110km,距上游新安江水库大坝约68km,其中廊亭位于建德市三都锚泊服务区。

2.2 项目规模及技术标准:本工程分为绿化工程、景观的土建工程、给排水及配电工程和艺术小品工程,其中绿化工程主要包括道路、广场、围墙等的绿化,土建工程主要包括园路、挡墙、船闸文化墙及上游锚泊区廊亭,水电工程主要包括绿化给排水及景观配电,艺术小品工程主要包括雕塑及其他艺术小品。项目建设概况详见投标人须知附件七。

2.3 计划施工工期:2018年3月5日至2018年8月5日,共5个月。

2.4 招标范围:富春江船闸扩建改造工程景观提升工程的绿化工程、景观的土建工程、给排水及配电工程和艺术小品工程等的施工监理及缺陷责任期监理。本次监理招标相对应的施工标段概算约为1154.08万元。

2.5 监理标段划分及其监理服务期:本项目设1个监理标段,监理服务期为18个月,其中施工准备期监理1个月,施工及交工验收期监理5个月,缺陷责任期阶段监理12个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,交通运输部核发的水运工程甲级监理资质或住房和城乡建设部门核发的市政公用工程专业监理乙级及以上资质(或工程监理综合资质),并在监理业绩、监理人员和履约信誉等方面具有相应监理经验和能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 本项目招标文件和补遗书(补充、澄清、修改文件)以网上下载方式发放,下载地址为:浙江重大工程交易网(http://www.zmctc.com);

4.2 招标文件网上下载时间:2018年2月12日至2018年2月23日;

4.3 潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“浙江重大工程交易网”(已取得《交易证》的潜在投标人,在过渡期内仍可凭原用户名和密码登录,并建议尽快办理CA数字证书。),并交纳下载招标文件当月的交易席位费后,在本公告下方下载招标文件和补遗书(补充、澄清、修改文件)。下载招标文件的同时需打印网站系统生成的随机验证码。投标人递交投标文件时,应将验证码粘贴于投标文件外包装,由招标人进行验证。若投标文件外包装没有粘贴随机验证码,或发现存在伪造、涂改随机验证码而导致无法识别的或验证码与投标人信息不一致的,招标人将不予受理。

4.4 未取得浙江省公共资源交易中心交易平台CA数字证书、用户名和密码的潜在投标人,应先办理交易主体档案资料注册手续,取得CA数字证书、用户名和密码,并交纳下载招标文件当月的交易席位费。交易主体注册请登录“浙江重大工程交易网->网上办事->交易主体注册”栏目进行操作;

4.5 潜在投标人应将投标疑问以电子邮件的方式(可匿名)提交至如下邮箱:zjpec4@163.com,提交疑问截止日为2018年2月23日16:30时(北京时间,下同)。招标人将于2018年2月26日前在网上发布补遗书(补充、澄清、修改文件)。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知;

4.6 招标文件每套售价人民币500元,投标人在递交投标文件时缴纳。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年3月5日9时30分(北京时间,下同),投标人应于当日9时00分至9时29分将投标文件递交至浙江省公共资源交易中心;

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点及未按要求递交投标保证金的投标文件,招标人不予接受。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网、浙江招标投标网、浙江重大工程交易网和浙江交通网上发布。

7、联系方式

招标人:杭州市船闸建设运行中心

地  址:桐庐县城南街道湾里村上滩头

邮  编:310014

电  话:0571-64222726

传  真:0571-85460011

电子邮箱:hyyhwq@163.com

联系人:王工

招标代理:浙江省工程咨询有限公司

地  址:杭州市古墩路701号紫金广场A座7楼

邮  编:310030

电  话:0571-85028902

传  真:0571-85421318

电子邮箱:zjpec4@163.com

联系人:洪妙卿

杭州市船闸建设运行中心

2018年2月13日

监理资格审查条件.doc

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

330国道莲都至缙云段公路改建工程(莲都段)桥面径流水收集系统和K127+620... 2018-02-11

104国道黄岩头陀至院桥公路工程澄江支线路基及隧道洞口边坡防护标段施工招标公告 2018-02-11

沪杭甬高速公路杭州市区段(乔司至红垦)抬升改造工程钱塘江段水文相关研究招标公告 2018-02-11

沪杭甬高速公路杭州市区段(乔司至红垦)抬升改造工程和乔司、红垦收费站新建工程招标... 2018-02-11

沪杭甬高速公路杭州市区段(乔司至红垦)抬升改造工程和乔司、红垦收费站新建工程工可... 2018-02-11

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统