湖州德清开展重大在建项目春运前安全大检查

发布日期:2018-02-10 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

2018年2月7日,为切实保障重大在建项目春运期间安全畅通,湖州市德清县交通运输局组织项目施工方、监理方对104国道改建一标、四标和09省道改建施工现场进行春节前安全专项检查。

检查小组对道路的主干道、辅道、绿化带等部位进行了全方位的实地检查,了解各项目部春节值班安排、应急预案以及应急物资的准备、落实、执行情况,并在巡查结束后对各路段检查情况进行总结通报,提出存在的问题及整改意见。

检查组强调:是要全面消除安全隐患。及时清除道路积雪和碎石土块。清洗隔离带、隔离墩,露出反光标识。对于封闭路口,安放禁止入内的指示牌,设置水马护栏。春节期间,民工宿舍、项目部的临时用电要切断电源,做好防火防盗工作。二是要有力保障道路通行。做好应急预案,确保春节期间值班人员在场,每天安排专人全路段安全巡查,及时处理发现的问题。

通过此次春节前的安全大检查,各项目积极将安全措施落实到位,切实提高突发情况处置能力,为营造安全畅通、和谐有序的公路通行环境做好了充分准备。(湖州市交通运输局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

省公路局副局长张文彪赴衢检查衢州高速公路春运工作 2018-02-10

绍兴市2017年下半年度交通在建工程综合大检查成绩排名揭晓 2018-02-08

温州市交通质监局开展节前公路工程质量安全管理专项检查 2018-02-08

湖州市德清县积极开展客运车辆安全检查活动 2018-02-08

衢州市开化县领导开展春运安全生产大检查 2018-02-07

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统