衢州市港航局组织“迎新春,送春联”活动

发布日期:2018-02-10 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

2月8日,衢州市港航局组织市局机关书法爱好者为渡口、衢江航运船闸建筑工地、航运开发建设单位等义务写春联,送出春节的祝福。

上午,衢州市港航局书法爱好者在市局五楼书画室铺纸研磨,即席挥毫,笔走蛇龙,一幅幅春联、一张张福字铺满了整个地面。“喜看春日花千树笑饮丰年酒一杯”、“雄鸡腾飞迎福至 金狗起舞报来”……一幅幅春联上写着喜庆的话语,也寄托了大家对新年的美好祈愿和祝福。下午,大家带着写好的春联和福字分别前往龙泉头渡口、皂角渡口、塔底船闸工地、巨江航运开发公司,为渡工、一线工人、建设单位等送上春节祝福,感谢他们一年来为衢江(衢州段)恢复通航、32年水上交通安全无事故等做出的贡献。

此次衢州市港航局开展的“迎新春,送春联”活动为大家送去的不仅仅是新年的祝福,更多的是为衢州港航事业发展做出贡献的人送去祝福和感谢。活动的开展收到了大家的一致称赞,感谢衢州市港航局在新春来临之际为大家送上这样实惠的礼物。据统计,这次活动共送出春联100余幅,福字200余张。(衢州市交通运输局报送)

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

湖州市纪委副书记莫汝强参加“迎新春,共护水”巡河活动 2018-02-06

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统