省交通工程监管局组织城际轨道交通大检查方案座谈会

发布日期:2018-02-10 来源:浙江省交通运输厅 字号:[ ]

为规范全省上半年城际轨道交通执法大检查行为,提高大检查工作的科学性和有效性,2月8日下午,省交通工程监管局邀请了浙江省发改委领导、相关城际铁路建设单位和主管监督单位负责人参加了城际轨道交通大检查方案座谈会。

本次座谈会主要介绍了大检查的时间安排、检查人员的组成和分组安排及大检查的内容和要求,同时就方案中的检查评分细则和检查要点向与会单位征求意见。与会单位积极配合,就方案中不完善的部分提出了宝贵的建议。

省交通工程监管局局长邵宏就与会单位的建议总结归纳了两个要点:一是大检查方案要增加包容性;二是大检查方案要增加灵活性。最后,省发改委章明春副处长指出,城际铁路是关乎民生的大工程,各监督单位及建设单位应履行好各自的职责,共同完成城际铁路建设这项艰巨而光荣的使命。(浙江省交通工程监管局报送

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统