江东大桥2018年裂缝维修工程招标公告

发布日期:2018-12-05 来源:杭州江东大桥建设发展有限公司 字号:[ ]

1、招标条件

江东大桥西起杭州下沙开发区高教2号路,东至萧山区江东工业区滨江二路,桥梁起讫桩号分别为K1+038.02、K4+590.68,全长3552.66米,双向八车道,单幅行车道净宽 15.50m, 是全封闭、 全立交的快速干道, 大桥主桥由空间缆自锚式悬索桥构成,是全亚洲技术最为先进的

一座特大型桥梁。

根据《江东大桥2018年桥梁定期检查报告》,西安长安大学工程设计研究院有限公司对江东大桥的裂缝维修设计了施工图。

江东大桥2018年裂缝维修工程项目已列入公司年度计划,建设资金来自自筹,出资比例为100%。招标人为杭州江东大桥建设发展有限公司,委托浙江省成套招标代理有限公司(以下简称“招标代理”)对本项目进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见中国招标投标公共服务平台http://www.cebpubservice.com、浙江交通网、杭州市公共资源交易http://www.hzctc.cn。

2、项目概况与招标范围

2.1 江东大桥2018年裂缝维修工程的实施目的:实施维修养护工程,确保结构物的运营安全,延长桥梁的使用寿命,

2.2 建设地点:江东大桥。

2.3 计划工期:30天。

2.4 招标范围:江东大桥引桥、刚构桥、悬索桥箱梁裂缝封闭、裂缝灌浆、钢筋阻锈除锈等处理等。

2.5 标段划分:为1个合同段。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标资格要求:要求投标人须具备独立法人资格,持有效的企业营业执照;同时具备特种专业工程专业承包资质(限结构补强)和一类公路养护工程资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一个人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4 根据《公路养护工程市场准入暂行规定》第十七条规定,浙江省以外的公路养护工程从业单位应向浙江省公路管理机构出示从业资质证书,经省级公路管理机构予以确认后备案。

3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人(联合体中的任一单位),不得参加投标。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,可持企业法人营业执照和单位介绍信、经办人身份证(上述资料复印件需加盖公章)一套,于2018年12月6日至2018年12月12日(上午9:00-11:30,下午2:00-4:00)(公休日、节假日除外),到杭州市公共资源交易中心8号窗口(之江路925号临江金座2号楼)购买招标文件。

4.2 招标文件售价:500元人民币;售后恕不退还。

4.3 未取得杭州市建设工程交易证的投标人,应在购买招标文件前先办理交易证手续,具体办理事项请与杭州市建设工程交易中心联系。

5、投标文件的提交

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:投标单位自行踏勘现场。

投标预备会时间:不组织。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,另行通知)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4 未按招标文件的规定递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台http://www.cebpubservice.com、浙江交通网、杭州市公共资源交易http://www.hzctc.cn。

7、联系方式

招标人:杭州江东大桥建设发展有限公司

地  址:杭州市下沙经济开发区德胜东路2号

联系人:徐月火

电  话:13326133918

招标代理机构:浙江省成套招标代理有限公司

地  址:杭州市文晖路42号现代置业大厦西楼17楼

邮政编码:310004

联系人:洪涛

电  话:0571-87634905、13958020715

传  真:0571-85806601

杭州江东大桥建设发展有限公司

2018年12月5日

资格审查条件.doc

【打印本页】 【关闭窗口】

相关链接:

330国道缙云东渡至永康交界段改建工程交(竣)工质量评定试验检测第JC-1标段试... 2018-12-05

杭州石大公路2019-2021年度日常养护总承包工程施工招标公告 2018-12-04

三堡船闸航道疏浚工程招标公告(重新招标) 2018-12-04

嘉善县丁栅至天凝改建拓宽工程第TJ3标段施工招标公告 2018-12-04

嘉善县丁栅至天凝改建拓宽工程第JL2标段施工监理招标公告 2018-12-04